Лучшие модели на самой яркой неделе в Нью-Йорке. Сейчас в fashion-столице США проходит Неделя женской моды pret-a-porter сезона осень-зима 2015/16. Она открывает сезон.

За Нью-Йорком последуют с очередными модными манифестами оригинальный Лондон, коммерческий Милан и ностальгический Париж.

Свои коллекции в Нью-Йорке уже показали Carolina Herrera, Desigual, Victoria Beckham, Alexander Wang, Tommy Hilfiger и другие.

Кстати, Tommy Hilfiger в этом году отмечает юбилей, именно поэтому цифра 30 (а именно столько лет исполняется бренду) украшает платья в спортивном стиле, столь любимом Tommy Hilfiger. Дизайнер даже стилизовал подиум под футбольное поле, демонстрируя свои модели.

В рамках Недели моды в Нью-Йорке также состоялся показ новой зимней коллекции Zac Posen, который не смогли пропустить звездные поклонницы американского модельера.

Так, на первом ряду шоу расположились Рианна, Кэти Холмс, Кристина Хендрикс и другие знаменитости.

А на показ Victoria Beckham в полном составе явилось все звездное семейство. В первом ряду во время показа моделей Виктории сидел ее супруг Дэвид Бекхэм и четверо детей. Подробнее ЗДЕСЬ.

Одним из самых оригинальных на Неделе моды в Нью-Йорке стал показ показ коллекции осень-зима 2015 Alexander Wang. Коллекция - что не так уж удивительно для марки - оказалась  агрессивной, жесткой и черной. Ключевыми декоративными элементами моделей стали металлические клепки и тонкие цепочки, а среди материалов пальма первенства принадлежала коже.

Добавим, что на показе Alexander Wang в первом ряду восседала  Ким Кардашян с супругом и дочкой. Показ именитого дизайнера привлек их потому, что сестра Ким – 19-летняя Кендалл Дженнер прошлась по подиуму.

Кстати, со звездным семейством на показе произошел конфуз - маленькая дочка Ким и Канье неожиданно расплакалась. Оказывается,  девочка увидела у одного из фотографов игрушку, которую приняла за свою.

Ребенка успокоили, но блогеры, увидев мигом разлетевшиеся по Instagram фото плачущей дочки Ким, уже высказали свое возмущение. По мнению многих,  светская дива слишком рано приучает ребенка к взрослой публичной жизни.