Настоящий праздник в стиле советских 60-х годов устроил для своих друзей – российских знаменитостей – известный владелец фирмы Bosco Михаил Куснирович. Он пригласил звезд на традиционный ежегодный Боско-бал (Bosco Ball) в "Останкино".

В студии №1 телецентра были накрыты столы, и все вокруг было стилизовано под 60-е годы. Задумка не случайна - именно в этой студии в 1962 году был снят первый выпуск популярнейшей программы "Голубой огонек", которая выходила в СССР под Новый год.

В числе гостей "Боско-бала" были известные медиа-персоны, музыканты, певцы, актеры - например, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой, которые взяли с собой на праздник детей - сына Пескова от второго брака и дочь Навки от брака с Жулиным.

Также замечены на новогоднем празднике от Боско были гендиректор Первого канала Константин Эрнст, адвокат Павел Астахов, телеведущие Владимир Познер и Ирада Зейналова, худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков с супругой, политик Олег Митволь, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, актеры Олег Меньшиков, Анастасия Заворотнюк, Гарик Мартиросян.

Звезды уже поделились своими впечатлениями от грандиозного "Боско-бала-2015" в своих блогах. 

"Только Bosco может сотворить такое чудо и вернуть тебя в эпоху детства!!!", - написала в Instagram Татьяна Навка.

Атмосфера бала на самом деле была абсолютно "из 60-х" – елки были украшены картинками с агитплакатов и бумажными флажками, рядом с ними красовался ларёк, где продавали мороженое. При входе у гостей билеты проверяли дружинники к красными повязками на рукавах.

Все звезды выбрали для бала Боско наряды в стиле середины 20-го века.

Ведущим праздничной программы "Боско-бала" был Иван Ургант.

"Почему мы празднуем Новый год в эстетике 66-года прошлого века? Да потому, что в этот год родился Куснирович и больше нипочему", - пошутил Ургант.