реклама
10 ноября

Муж Бузовой Тарасов опубликовал видео "нападения на автомобилистку"

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: последние новости о звёздной паре

Муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов на своей странице в Instagram опубликовал видеозапись скандальной разборки с женщиной в центре Москвы.

На видео слышно, что женщина оскорбляет спортсмена, а после въезжает в его автомобиль. Он же реагирует на происходящее достаточно сдержанно.

– А я вам не хамлю, по-моему, и *** с вами не разговариваю, – отвечает футболист столичного "Локомотива" на слова дамы из белого авто.

Тарасов отказался комментировать произошедшее, сославшись на то, что всё уже рассказал на своей странице в Instagram.

– "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае – если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео - героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации, – подписал муж Бузовой видео с места происшествия.

Напомним, что ранее жительница Москвы по имени Надежда обвинила мужа Ольги Бузовой футболиста Дмитрия Тарасова в том, что он якобы врезался в её автомобиль, а после вместе с друзьями оскорбил женщину.

В последнее время Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов переживают не лучшие времена. Согласно последним новостям, звёздная пара решила развестись после четырёх лет брака.

Сообщается, что Бузова и Тарасов решили расстаться из-за любовницы футболиста. По слухам, девушка ждёт ребёнка от мужа Ольги Бузовой.

Сами супруги никаких официальных заявлений на этот счёт не делают.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама