Как помочь фонду

Благотворительный фонд «Старость в радость» помогает бабушкам и дедушкам из двухсот домов престарелых по всей стране – делают ремонт, обустраивают комнаты, покупают необходимые средства по уходу за пожилыми людьми. Вы можете присоединиться к работе фонда.
• Отправить СМС.на номер 3443 с текстом: бабушка (или babushka), пробел и сумма, которую вы хотели бы перевести. Например: бабушка 300.
 

– Это просто ужасно, – делится впечатлениями наша читательница Ольга Кирилина по дороге в палаты сестринского ухода посёлка Бегический Тульской области. – Вале всего пятьдесят лет, а уже в доме престарелых.

Ольга одна из тех, кто откликнулся на январскую публикацию о сборе средств для лежачей Валентины Масловой. Тогда за день наши читатели перечислили даже больше, чем требовалось. А Ольга купила для Вали наушники и радиоприёмник, ещё один передали другие наши читательницы – Олеся Симонова и Мария Замятина. Девушки собрали для нашей героини несколько пакетов со сладостями, кремы для рук, иконки и передали очень трогательное письмо.

На собранные деньги благотворительный фонд «Ста­рость в радость» заказал Вале кровать, а заодно ещё восемнадцать – для бабушек и дедушек из других домов престарелых. В марте их должны доставить.

Когда мы привезли первую часть подарков, не привыкшая к вниманию Валя расцвела.
– Мне очень нравятся эти песни, – поделилась она, надев наушники. – Никогда такой музыки не слышала.