реклама
19 апреля

Мама первого "межфракционного ребёнка" рассказала о плакате в Госдуме

Мария Максакова, член партии "Единая России" родила ребёнка от коммуниста Дениса Вороненкова

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Олег Денисенко выложил в своём блоге в сети Instagram фотографию, которая быстро стала предметом всеобщего обсуждения. На фото был изображён плакат, на нём супруги-депутаты Мария Максакова ("Единая Россия") и Денис Вороненков (КПРФ) стоят в обнимку. Подпись к плакату сообщала, что буфет в Госдуме один день будет работать бесплатно по случаю рождения первого "межфрационного ребёнка". Также на плакате были написаны следующие стихи: 

Губы цвета абрикоса, 

И пою я чисто. 

Днём люблю единороссов, 

Ночью коммуниста!

– Денис Николаевич таким образом пригласил коллег-депутатов отметить радостное событие, – сказала Metro супруга депутата от КПРФ Дениса Вороненкова депутат от "Единой России" Мария Максакова. – Стихи, которые написаны на банере, не мои, их сочинил наш друг журналист, но я не стану называть его имени, так как не знаю, готов ли он к такой славе. Написал он это давно, после разговора, что, мол, я, как единорос, способствую росту рейтинга своего мужа.

Максакова отметила, что насчёт политических взглядов сына в её семье, возможно, будут спорить.

– Какие политические взгляды будут у нашего сына Ивана Денисовича пока не известно. Думаю, мы будем много об этом спорить и, возможно, даже проголосуем. Результатом чего может стать появление ещё одного сына или дочери. Если честно, то о политике мы в семье никогда не спорим – мы достаточно взрослые люди, с большим жизненным опытом, в споре нет смысла.  

Денис Вороненков и Мария Максакова стали родителями 16 апреля. Роды прошли в Санкт-Петербурге. В брак же депутаты вступили 27 марта 2015 года. Это первая в истории российского парламента свадьба между представителями двух разных фракций.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама