Хозяйка кошки Ру (Roux) ведет блог милого животного в Instagram и радуется тому, что подписчиков уже больше 60K (60 тысяч). С каждым днем поклонников необычной кошки становится все больше и хозяйка кошки Ру решила рассказать всем ее историю.

"Ее полное имя Банни Сью Ру. Коротко - Ру, ей чуть больше года. Она родилась без передних лап из-за генетической мутации. Развитие лап остановилось на плечевой кости. Но, как вы можете видеть по фотографиям, даже эти маленькие выступы Ру использует для передвижения. Ру - здоровая и бесстрашная, независимая и уверенная в себе", - расскзала о Ру ее хозяйка Джеки Дик Эйки.

Джеки живет в Новом Орлеане в США и работает в ветеринарной клинике. Она забрала к себе Ру после того, как совсем крошечное животное врачу принес хозяин.

"Когда я увидела ее, это была любовь с первого взгляда", - сообщает Джеки. По ее словам, хозяин не захотел воспитывать кошечку, потому что возникла проблема с туалетом.

"Кошка не могла достаточно хорошо закапывать какашки в лотке из-за отсутствия передних лап. Кроме того, у нее не развит хвост - скорее всего, это врожденная аномалия", - поделилась с журналистами Джеки.

По ее словам, кошка не испытывает никаких болей, она живет полноценной жизнью и даже научилась балансировать на задних лапах, как кенгуру.

У кошечки Ру благодаря своему блогу в Instagram уже появилось много друзей в разных странах мира. Они даже пишут ей письма и признаются в любви.