Кстати

Лил Баб родилась 21 июня 2011 года в Блумингтоне, штат Индиана, США. Это карликовая кошечка с деформированной мордашкой и короткими лапками (причина этому – мутация). Вскоре Баб завоевала невероятную популярность. Теперь она настоящая звезда. Только на Facebook страничку Милашки залайкали около 130 тыс. пользователей. Даже
среди знаменитостей у Баб есть поклонники. Одним из них является Роберт Де Ниро, первая встреча с которым произошла в том году. Ранее Баб выпускала книгу "Необычная жизнь самой удивительной кошки на планете". Её доход от продаж сувенирной продукции (значки, кружки, кофты и шарфы) уже превысил 60 000 долларов.

Знаменитая в интернете американская кошка по кличке Лил Баб (Маленькая Милашка) из города Блумингтон, штат Индиана, выпустит дебютный музыкальный альбом. Пластинка получила название «Science & Magic» ("Наука и магия") и выйдет в свет 4 декабря 2015 года.

Эндрю Уилкс-Крайэр – американский певец, мульти-инструменталист выступил продюсером альбома.

– Это может показаться невозможным, что кошка сама может тщательно продумать и записать альбом инструментальной музыки, но BUB это не просто кошка, – рассказал музыкант. – Она пришла из глубокой неизвестности для межгалактической миссии, чтобы помочь людям и животным Земли с помощью своей магии, таланта и мудрости. Я могу подтвердить её магическую силу, потому что во время записи альбома я провёл с ней много времени, и этот период сделал меня лучше.

Он также добавил, что песни на этом альбоме – саундтрек к приключениям Баб в её жизни, и саундтрек к нашей Вселенной.

Что конкретно делала в записи альбома сама Милашка пока неизвестно. В ближайшее время музыканты и её хозяин Майк Брайдовски выложат в Сеть больше информации.

В дополнение к релизу ограниченным тиражом в 500 экземпляров выйдет VIP-комплект, внутри которого будет личная подпись от Баб и буклет с картинками. Четверть прибыли от альбома пойдёт в фонд Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными.

Треклист альбома:

'Hello Earth'

'New Gravity'

'Assimilation'

'A Friend'

'GOOD JOB'

'Another Voyage'

'Science and Magic'

'Space Sister'

'Earth Sister'

'Rebirth'