реклама
24 октября 2014

Эбола в Нью-Йорке - Трамп винит во всём Обаму

24 октября на сообщении об обнаружении смертельного вируса Эбола в Нью-Йорке цены на нефть упали. Миллиардер Дональд Трамп снова корит американского лидера.

Эбола в Нью-Йорке - Трамп винит во всём Обаму

Дональд Трамп

Фото:

Сегодня, 24 октября, вскоре после того, как американские чиновники подтвердили наличие вируса у доктора Креига Спенсера, Трамп начал Твиттер-атаку Обамы. Поводом послужила новость о госпитализации 33-летнего врача, который вернулся из Гвинеи, где боролся за жизни заразившихся смертельной лихорадкой Эбола.

 
Дональд Трамп предложил лидеру Штатов извиниться перед американцами и уйти в отставку. 
 

@realDonaldTrump: "Подтверждено сообщение о вирусе Эбола в Нью-Йорке. Власти отчаянно ищут всё и всех, кто контактировал с инфекцией. Это ошибка Обамы".

На этом американский предприниматель не остановился. Через семь минут он разместил второй твит:

@realDonaldTrump: "Я битые недели говорил Обаме, что не стоит летать в Западную Африку. Это же так просто, но он не прислушался. Тотальная некомпетентность".

В то же время, сведения о лихорадке в крупнейшем городе США напугали инвесторов. В результате котировки акций в США и Азии стали падать, пишет РБК.

К 8:35 по Москве фьючерсы на Brent подешевели на $0,39 - до $86,44 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,49 - до $81,60 за баррель. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама