Даша Канануха и Тимур Батрутдинов остались вместе после финала шоу "Холостяк". Чтобы доказать это, накануне девушка выложила совместное фото с шоуменом на своей странице в Instagram.

Общая фотография Даши Кананухи и Тимура Батрутдинова сопровождалась надписью "Встречаем рассвет ☀️?￰゚フᄎ что было после проекта? Жизнь! И она без камер и лишних глаз!!!" и хэштегами #храню #берегу #просили-получите #нарадостьлюдям #назловрагам .

Стоит заметить, что этот снимок стал первым, который выложила девушка в интернет. Там и ранее появлялись фотографии Кананухи и Батрутдинова, однако сделаны они были ещё во время телевизионного проекта "Холостяк". На одних фотографиях, девушка примеряет свадебное платье, на других, хвастается огромным букетом роз – все фото снабжены хэштегами #дашаитимур, #тимуридаша, #холостяк3.

О том, что Даша Канануха и Тимур Батрутдинов вместе, также говорит фотография девушки, выложенная тремя днями ранее. На ней Канануха сфотографировала свою правую руку с кольцом на безымянном пальце и подписала снимок: "Именно так мне запомнился Сочи. Фото сделано зимой. За кадром зареванные от счастья глаза...".

Однако никаких официальных заявлений о том, что Тимур Батрутдинов сделал предложение Дарье Кананухе, или что пара сыграла свадьбу, пока не было.

На странице же Тимура Батрутдинова нет ни одной совместной фотографии с Дашей Кананухой. Большую часть всех снимков занимают фотографии друзей, коллег и семьи резидента Comedy Club.

Между тем, фанаты телепроекта "Холостяк" уверены, что Тимур Батрутдинов и Даша Канануха расстались. По их мнению, шоумену больше подходит Галя Ржаксинская, которая в финале боролась за сердце свободолюбивого парня.

Как сообщает портал "Вокруг ТВ", 73% фанатов проголосовали за победу Галины и только 27% - за Дашу.

Сторонники Ржаксинской даже после финальной серии "Холостяка" остаются уверены, что Тимур Батрутдинов допустил ошибку, выбрав Дашу Канануху, и он ещё поменяет своё решение.