реклама
21 октября 2015

Будущее наступило: читатели Metro написали послания потомкам

В них мечты, пожелания, фантазии об отдыхе на других планетах Солнечной системы

Послания

Послания

Getty

Фото:

Читатели газеты Metro написали послания потомкам, себе и жителям Земли 2045 года. В них мечты, пожелания, фантазии об отдыхе на других планетах Солнечной системы, устройстве быта, перспективах в футболе и, конечно же, признания в вечной любви.   

Мария Лоткова

Мария Лоткова

Предоставлено читателем

Фото:

Мария Лоткова

2045 год. В мире нет войн, катаклизмов и всегда хорошая погода. Желательно – регулируемая. Nike выпустил самозашнуровывающиеся кеды, да и летающим скейтбордом уже никого не удивишь. Мне будет 54. Замужем за тем самым Мистером. Два сына и дочка. Старший – знаменитый проектировщик небоскрёбов по всему миру, младший – спортсмен, дочка вся в маму – работает в IT-сфере. А по выходным летаем на стареньком VirgoDragon на Марс за самой вкусной пиццей Галактики.   

Екатерина Ягина

Екатерина Ягина

Предоставлено читателем

Фото:

Светлана Матвиюк

Любимчик! Я мечтаю прожить с тобой каждый день в ожидании 2045 года, встретить 10 958 рассветов и проводить столько же закатов с тобой, мой любимый муж! Также надеюсь, что к тому времени учёные победят все болезни, и пусть мы и будем стареть (не хочу вечной молодости – ведь в каждом возрасте есть своя «изюминка»), но и мы, и все наши родные и близкие  – все будут здоровыми и счастливыми. 

Екатерина Ягина

Екатерина Ягина

Предоставлено читателем

Фото:

Екатерина Ягина

Привет, Екатерина Сергеевна. С отчеством, потому что тебе уже 52, а это довольно солидно. Через 30 лет хотелось бы видеть себя успешной женщиной, не обременённой детьми (просто потому, что они уже выросли и приезжают в гости на выходные), живущей в загородном домике. У меня есть любимый мужчина (Владимир Александрович, добрых вечеров!), собака и работа. Я довольна своей жизнью чуть более чем полностью.

Никита Богомолов

Никита Богомолов

Предоставлено читателем

Фото:

Никита Богомолов

Приветствую тебя из 2015 года! В этот день я успешно прогулял учёбу в универе. Не знаю, скажется ли это на пространственно-временном континууме, но я надеюсь, что ты стал более успешным человеком, нежели сейчас. Возможно, ты сейчас отдыхаешь на тёплой стороне Марса со своей семьёй. В любом случае, если через 30 лет полетят машины, а роботы заполонят Землю, на тебя вся надежда. Да пребудет с тобой сила!

Егор Моторнов

Егор Моторнов

Предоставлено читателем

Фото:

Егор Моторнов

В мире появятся летающие велосипеды и скейтборды, роботы, которыми можно управлять силой мысли, и 1 000 000 000 000-этажные дома. Учёные найдут много других планет, на которых есть жизнь, научатся оживлять предметы. В школах будет 8 классов, учёба станет сложнее и строже. Править в России будут цари. Появятся ковры-самолёты и скатерти-самобранки. Инопланетяне начнут дружить с людьми. Будет дождь из денег, еды, напитков. Не будет бедных, все будут жить в достатке.

Мария Кузнецова 

Мария Кузнецова 

Предоставлено читателем

Фото:

Мария Кузнецова

Мой любимый сын Тимофей! Мой Тимошенька! Сегодня, 21 октября 2045 года, тебе исполнилось 40 лет! Ты даже немного старше, чем я сегодня. Уверена, что и спустя 30 лет ты такой же жизнерадостный и целеустремлённый. Ты солнышко, которое дарит людям радость! Я тебя очень люблю! Твоя мама.

Максим Губин

Максим Губин

Предоставлено читателем

Фото:

Максим Губин

Привет, я в старости! Тебе уже 54 года. Надеюсь, кризис среднего возраста пережит успешно. Уверен, ты состоялся в жизни, ведь я делаю всё возможное, чтобы в 54 года, посмотрев на это письмо, я знал, что не соврал тебе сегодня. Не знаю, будут ли полёты на Луну через 30 лет, но если так, я надеюсь, ты купил на ней участок. Буду сидеть в шезлонге на Луне и наблюдать за родной планетой. По-моему, это бесценно! Мир всем!

Сергей Кононов

Сергей Кононов

Предоставлено читателем

Фото:

Сергей Кононов

Мои обожаемые внук и внучка! Через 30 лет, когда я перевоплощусь в какой-нибудь сорняк, ваш мир, надеюсь, ещё не целиком перейдёт на однополые браки, навсегда завяжет с алкоголем, табаком и генно-модифицированными продуктами, а наша российская сборная по футболу будет занимать 1-е место во всех чемпионатах. Верю, вы станете полиглотами, эрудитами и вообще талантливыми людьми с хорошей физической подготовкой (как дед). Это вам пригодится для переселения на Марс.

Наталья Чечулина 

Наталья Чечулина 

Предоставлено читателем

Фото:

Наталья Чечулина

Послание в будущее моему мужу. Любимый, моё письмо ты прочтёшь спустя 30 лет нашего знакомства – 21 октября 2045 года. Я уверена, к этому моменту у нас будет трое прекрасных детей и шесть внуков.Спасибо тебе, что появился в моей жизни в самый нужный момент. Спасибо, что окружил заботой и теплом, словно ребёнка. Я люблю тебя. И эти слова я готова повторить ещё через 30 лет. Твоя малышка.

Анна Полякова

Анна Полякова

Предоставлено читателем

Фото:

Анна Полякова

Надеюсь, за эти годы ты смогла ответить на один из самых важных вопросов человечества – бессмертие. Может, сам вопрос и не раскрыла, но разработала технологию продления жизни человека. Или смогла ускорить процесс разработки другими учёными, ведь иногда и маленького шажочка достаточно, чтобы сдвинуть сознание в нужном направлении. Если же ещё нет, не вздумай сдаваться!  У тебя полно времени.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама