Божена Рынска после публикации в Сети своего комментария о шуме на детской площадке получила хлестский комментарий писательницы Татьяны Толстой.

Светский обозреватель сообщила в Facebook, что ее раздражает шум на детской площадке под окнами, из-за которого ей невозможно открыть окна. "Еле удерживаюсь не то, что гудрона, а яду им крысиного не насыпать..." Так Рынска прокомментировала новость о том, что в Нижнем Новгороде местные жители залили детскую горку гудроном с битым стеклом. 

В комментариях к злобному высказыванию Божены Рынски отметились многие блогеры - кто-то советовал ей сменить квартиру на особняк или просто переехать. Не смогла пройти мимо и Татьяна Толстая. Она была краткой. "Божена, вы гнида", - прокомментировала пост Рынска писательница.

скриншот Facebook

Фото:

скриншот Facebook

Фото:

Божена не оставила без внимания реплику Толстой и выдала комментарий, в котором пообещала проклясть Татьяну "наверняка". 

Напомним, стычка между Боженой Рынска и Татьяной Толстой ("гречкосрач") случилась еще в 2010 году. Писательница и журналистка жили рядом и вывалили на общественность подробности соседских отношений. Толстая рассказала, что приболевшая Рынска бесконечно просила то купить лекарств, то приготовить гречневой каши. 

В ответ Рынска рассказала "всю правду" о том, что это сама Татьяна предлложила помощь и даже продемонстрировала сканы переписки и чеки.