Победу ЦСКА принёс точный удар Натхо (слева)  

Победу ЦСКА принёс точный удар Натхо (слева)  

ТАСС /Александр Фёдоров

Фото:

Встреча между действующим победителем Кубка России и командой, играющей во втором дивизионе, состоялась на стадионе "Родина" в Химках.

Как и предполагалось, матч активнее начали футболисты ЦСКА. "Крылья Советов" в первые десять минут пытались чем-то ответить и даже провели контратаку, но до удара так и не дошло. Первый относительно опасный момент у ворот гостей "красно-синие" создали на 30-й минуте – Ерёменко отдавал пас на Мусу, но нигериец не успевал, чтобы пробить с удобной позиции, поэтому удар получился смазанным и прошёл мимо ворот. Через несколько минут Фернандес пробил прямо в руки вратарю и стал показывать, что защитник самарцев сыграл рукой, но арбитр не усмотрел нарушения.

В конце первого тайма "Крылья" едва не открыли счёт – Габулов бил штрафной, но Акинфеев парировал удар. Забить могли и армейцы. Ерёменко бил издалека, но здесь уже на месте был Конюхов.

Единственный гол в этой игре был забит в начале второго тайма. На 50-й минуте Бибрас Натхо ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в дальнюю девятку. В конце игры ЦСКА остался в меньшинстве. За вторую жёлтую карточку удалили Романа Ерёменко, но гости воспользоваться численным преимуществом не успели – итоговый счёт встречи 1:0 в пользу команды Леонида Слуцкого.