реклама
26 апреля 2016

Алёна Водонаева решила уменьшить грудь на три размера

Девушка не может определиться с выбором врача

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева решила уменьшить грудь на три размера. Об этом она сообщила своим подписчицам на странице в Instagram.

- <...> Не хотела говорить, но как приехала, позвонила в клинику здесь, и попытала счастье записаться на беседу к одному, очень хорошему доктору. К нему запись на консультацию за 3-4 месяца, запись на операцию за пол года ? Я попросила о том, что если вдруг кто-то выпишется с уже назначенного для них времени, пусть они запишут меня. И слава яичкам быка с Wall Street, это произошло. Я на консультации! Я к нему попала. <...> И если вдруг, вы мне кого-то посоветуете в России, буду благодарна. Лететь через океан за этим делом, очень не хотелось бы... Ну неужели у нас нет высокого уровня рук по груди? ( сорри за каламбур ) Кто не просто сиськи вставитю А именно тот, кто делает сложные операции по уменьшению и все такое ? А я пока всё узнаю здесь. На всякий случай, - написала Водонаева под фото в Instagram.

Для девочек пост! Мальчики, идите-ка проверьте, что у нас там по футболу!Итак, девы, сколько лет я не могу определится с выбором хирурга по груди в Москве... И все вертится возле трёх-четырёх фамилий. И на консультациях была сто пятьсот раз. Не у всех правда, из этих фамилий, но у многих других была. Не могу решится. Не могу выбрать. И сколько лет это уже длится. Не хотела говорить, но как приехала, позвонила в клинику здесь, и попытала счастье записаться на беседу к одному, очень хорошему доктору. К нему запись на консультацию за 3-4 месяца, запись на операцию за пол года 🙄🤔 Я попросила о том, что если вдруг кто-то выпишется с уже назначенного для них времени, пусть они запишут меня. И слава яичкам быка с Wall Street, это произошло. Я на консультации! Я к нему попала. Не буду мясом наружу вываливать все подробности, но необходимой информацией поделюсь. И если вдруг, вы мне кого-то посоветуете в России, буду благодарна. Лететь через океан за этим делом, очень не хотелось бы... Ну неужели у нас нет высокого уровня рук по груди? ( сорри за каламбур ) Кто не просто сиськи вставит ☝️ А именно тот, кто делает сложные операции по уменьшению и все такое 👐 А я пока все узнаю здесь. На всякий случай 👌✍📝🙏

A photo posted by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Кстати, в аккаунте девушка также рассказала практически о каждом шаге своего осмотра – от заполнения медицинской карты, до самой консультации, сопроводив всё вышесказанное фотографиями из клиники.

Стоит заметить, что о своём желании уменьшить грудь Алёна Водонаева говорила давно. Однако всё никак не могла определиться с врачом и страной, где будет это делать. Похоже, что на этот раз девушка очень близка к тому, чтобы сделать этот важный выбор.

Между тем, далеко не все поклонники поддержали решение Водонаевой. Многие уверены, что экс-участница телепроекта не должна ничего в себе менять.
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама