По мнению экспертов, декабрь прошлого года побил все рекорды по продажам недвижимости. Это напрямую связано со сложной экономической ситуацией в нашей стране, когда курсы валют лихорадит, рубль нестабилен, все хотят обезопасить свои накопления. Покупка квартиры в строящемся доме – это не только способ не потерять, но и преумножить сбережения. При условии, что репутация застройщика надежна, а большой опыт работы позволяет правильно вести бизнес в непростые для экономики времена.

ГК «ЦДС» образована более пятнадцати лет назад и за это время зарекомендовала себя как одна из крупнейших инвестиционно-строительных компаний в Санкт-Петербурге и Ленобласти.
Главная задача «ЦДС» – сделать покупку недвижимости максимально доступной для широкого круга людей. Для большинства петербуржцев покупка квартиры – это не инвестиция с целью заработать на аренде, а первостепенная необходимость для жизни. Поскольку у нас в городе очень низкая обеспеченность жильем.

«ЦДС» постоянно работает совместно со своими партнерами над новыми программами и схемами для того, чтобы сделать покупку квартиры реальной.
ГК «ЦДС» сотрудничает по ипотеке с девятнадцатью финансовыми организациями.

С 1 февраля запускается компания – беспроцентная рассрочка до 5 лет.

Благодаря программе 50/50 у клиентов «ЦДС» появится возможность не платить промежуточные взносы при приобретении квартиры. Это выгодно для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия: первый взнос за новую квартиру составляет 50%, вторую половину от стоимости надо будет заплатить ровно через год.

ГК «ЦДС» сотрудничает с Санкт-Петербургским Центром доступного жилья, что позволяет оплачивать жилье с помощью ряда целевых жилищных программ.

Помимо этого «ЦДС» работает с материнским капиталом и военными субсидиями.

Отдел кредитования и социальных программ «ЦДС» готов разработать индивидуальную программу для каждого клиента.

«ЦДС» ведет реализацию квартир в двадцати двух жилых комплексах разной степени готовности. Большинство проектов – это кварталы, в которых будут возведены не только жилые дома, но и школы с детскими садами. Компания создает с нуля комфортную жилую среду, заботясь об удобстве каждого. На территории комплексов предусмотрены просторные паркинги, детские и спортивные площадки с тренажерами, множество уединенных зон для отдыха и зеленых насаждений.

Качество и безопасность гарантирует собственный бренд «ЦДС» - «БК-Стандарт. Базовый комфорт». Это единые стандарты технического обеспечения домов, которые характерны для жилых комплексов комфорт-класса.

Офисы реализации компании расположены в разных районах города:
В Центре – ул. 4-я Советская, д.37, лит А, т. 320-12-00
На Севере - Выборгское ш., д.5, корп. 1, лит. Д, ст.м. «Озерки» , т. 320-12-02
На Юге – ул. Турку, д. 11, корп. 2, ст.м. «Международная», т. 320-12-01
«Владимирский» офис – Владимирский пр., д.23, лит. А, ст.м. «Достоевская»,
б/ц «Ренессанс холл», т. 320-12-33
офис «Приморский» - ТК «Гулливер», б/ц 2, Торфяная дорога, д. 7, лит. Ф,
ст.м. «Старая Деревня», т. 320-12-22
Подробная информация на сайте www.cds.spb.ru, по телефону (812)320-12-00

**Рассрочку предоставляет ЖСК «ЦДС-1», «ЦДС-2», «Октябрьская,124»
Приглашение вступить в ЖСК «ЦДС-2
Приобретение квартир и предоставление рассрочки осуществляется посредством вступления в ЖСК и уплаты взносов. Подробная информация о вступлении в ЖСК в отделах реализации. С информацией о застройщике и о проекте строительства можно ознакомиться на сайте cds.spb.ru
ВТБ 24 (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций №1623 от 15 июля 2005 г. 
ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК.   Генеральная лицензия Банка ЦБ РФ №-1971
ОАО «БАНК УРАЛСИБ». Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций № 30 от 20.09.2005 г.
ОАО «Банк «Санкт-Петербург». Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций №436 от 19.09.1997