Добро пожаловать в мир шоколада
Плюсы: Уютное местечко.
Оно точно будет популярным в зимнее время – внутри очень тепло. На минутку мне даже показалось, будто я нахожусь на шоколадной фабрике – в зале стоит приятный аромат какао. Вокруг много маленьких столиков на двоих, но есть и несколько диванов, где уместится небольшая компания. Кроме того, у выхода есть барная стойка и фирменный магазинчик, где можно купить всё – от фондюшницы до конфет. А ещё здесь не курят.На мой взгляд, шокобар – идеальное место для «сладкого» свидания.

Минусы: Квест «найди себе место». После работы нужно постараться, чтобы найти идеальный столик для отдыха. Хотя заведение и открылось совсем недавно, оно уже становится весьма популярным. Но выход есть всегда. Я побывала в этом местечке в будни: если в 19:00 в зале был аншлаг, то уже в 21:00 сесть можно было почти за любой стол.

 Официанты рады гостям. 
Плюсы: На одной волне.
Общение с официантами – одно удовольствие. Они очень внимательны и терпеливы, с радостью расскажут о любом ингредиенте или блюде. А весь мой заказ принесли ровно за 10 минут.

Минусы: Самообслуживание. Заказ принимается у стойки, после оплаты гость получает номерок и садится за любой свободный стол. Но проблема не в этом: просто из-за самообслуживания в заведении нельзя заказать столик. Приходите на удачу. Ещё хотелось бы видеть побольше розеток – мне удалось найти одну, но она была далековата от моего столика.

 Шоколадное изобилие.
Плюсы: Один сплошной десерт.
Фондю было потрясающим: мне принесли свежую клубнику, бананы, маршмэллоу и брауни, а также два вида шоколада, карамель и горелку, на которой можно было поджарить любой ингредиент. Шоколадную пиццу я заказала из интереса. Как выяснилось, это маршмэллоу и два шоколада на выбор гостя на тонком тесте. Выглядело аппетитно, а какой вкус! Зелёного чая, который мне щедро налили в чайник, хватило почти на две чашки. Цена вполне соответствует размеру порций, что не может не радовать.

Минусы: Верьте меню. Часто рестораны заявляют в описаниях об одних ингредиентах, а дают блюда совершенно с другими. Я, привыкнув к такому обслуживанию, не поверила, что мне принесут шокотейль «Солёная карамель» с морской солью, так как была уверена, что в коктейле будет обычная соль. В итоге этот напиток я так и не допила – вкус соли был слишком крепким для сладкого ужина.