Рецепты с тушенкой – новый сайт для всех, кто любит готовить. Множество не только простых и быстрых рецептов, но и эксклюзивных уже сегодня знаменуют собой новое слово в кулинарии.

Появление этого современного интернет-ресурса стало результатом плодотворного сотрудничества компании "Арго" - ведущего калининградского производителя высококачественной армейской тушенки Войсковой Спецрезерв и московских шеф-поваров.

Рецепты с тушенкой – новый кулинарный сайт с рецептами от шеф-поваров

Предыстория появления сайта сложилась еще несколько лет назад. Тогда стенды мясоперерабатывающего холдинга из Калининграда на крупных выставках продовольствия завоевали особую популярность (и остаются таковыми и сегодня) благодаря мастер-классам от профессиональных кулинаров. Рецепты с тушенкой из говядины, баранины, свинины, оленины и конины, а также блюда с использованием паштетов, угощения с тушеными свиными и говяжьими языками, консервированным куриным филе и ветчиной стали хитами московских международных продовольственных экспозиций. Многие с удивлением открыли для себя, что с мясноконсервами, оказывается, получаются отнюдь не только каша, суп, макароны или картошка, но и многие десятки блюд, включая закуски, салаты, выпечку, супы и второе. А с паштетами с легкой руки мастеров поварского дела готовятся еще и отменные десерты.

Быстрые рецепты от шеф-поваров – как научиться готовить просто

С точки зрения экономии сил и времени мясные консервы – идеальный вариант для домашней кулинарии. Используя их при приготовлении блюд, хозяйки автоматически сминусовывают то количество времени, которое потратили бы на все процедуры, связанные с обработкой сырого мяса и готовкой с ним.

А это – драгоценные минуты и часы, которые складываются в дни, месяцы и года. Между прочим, было подсчитано, что женщина за свою жизнь проводит на кухне порядка 18 лет. Не лучше ли хотя бы часть из них направить на другие не менее важные дела и отдых?

Сайт рецептов с тушенкой содержит массу секретов от шеф-поваров, чтобы угощения стали еще вкуснее, оригинальнее и красивее. Причем, последнему аспекту отводится особое внимание, ведь не секрет, что внешний вид еды вызывает не меньшие гастрономические ощущения и желание поесть, чем вкусовые качества и аромат.

Быстрые рецепты с тушенкой и консервами Арго – блюда от шеф-поваров с фото

Но сразу скажем, что готовить следует только с натуральными крупнокусковыми консервами. В них нет искусственных добавок, совсем мало жира, а столь же натуральные специи лишь подчеркивают нежный вкус отборного мяса. Именно так готовится настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв.

Рецепты с тушенкой из говядины – интересные блюда с самыми любимыми консервами

Говяжья тушенка традиционно занимает безусловное лидерство по популярности среди всех мясных консервов. Ее можно с удовольствием съесть и как самостоятельный продукт, и употребить в качестве ингредиента для самой разной еды.

Рецепты с тушенкой из говядины – повседневные и праздничные блюда в домашней кулинарии

На новом сайте – множество вкуснейших угощений, с подробностями готовки которых и со списком компонентов для них лучше ознакомиться непосредственно на страницах интернет-ресурса.

Фаршированная Моцарелла, сборная мясная солянка, пироги, бефстроганов, шотландское мясное яйцо, жаркое, запеканка, лазанья, долма, перцы, тефтели с фетучини и даже холодец – все это лишь малая часть рецептов с тушенкой из говядины. Среди такой обширной рецептуры каждый сможет найти для себя собственный любимый рецепт с тушенкой.

Заходите на новый кулинарный сайт. Здесь же можно купить с максимальной выгодой (без посреднических наценок) напрямую у производителя консервированную мясную продукцию высшего качества.

Более того, можно стать одним из авторов рецептов от пользователей сайта, которые присылают свои варианты готовки еды с продукцией калининградского производителя. Регистрируйтесь и не забывайте высылать фото приготовленных угощений.