Хотите купить квартиру в Подмосковье?

Хотите купить квартиру в Подмосковье?

Жилье в Подмосковье – отличная альтернатива столичной квартире во всех отношениях. Причем при прочих равных еще можно и сэкономить. Аналогичные предложения в столице и за ее пределами могут значительно отличаться в цене, и выгода порой достигает 50-70 процентов. При этом в настоящее время обладатель квартиры в Подмосковье вовсе не будет чувствовать себя ущемленным в правах, как это бывало прежде. Помните не очень смешные шутки из серии: "Есть ли жизнь за МКАДом"? Сейчас они не очень актуальны, в большинстве подмосковных городов сложилась инфраструктура как минимум не хуже столичной, квартиры есть на любой вкус, от самых скромных до элитных. Транспортная доступность также переходит в разряд надуманных проблем: московские пробки давно уже попадают в мировые рейтинги, так что доехать до столичного офиса, допустим, из Подольска, Красногорска или Ивантеевки не намного сложнее, чем из любого из столичных округов.

Востребованная услуга - купить квартиру в Подмосковье.

Сотрудники столичных агентств недвижимости отмечают все возрастающее число клиентов, желающих купить квартиру в Подмосковье. При этом спросом пользуется жилье как на вторичном рынке, так и в новостройках. Примечательно, что если прежде на приобретение квартиры за пределами Москвы люди соглашались в большинстве случаев под влиянием обстоятельств, когда на покупку жилья в столице попросту не хватало средств, то сейчас отдают предпочтение таким объектам вполне сознательно и даже целенаправленно. Причин для этого немало. Безусловно, возможность потратить меньше средств нельзя сбрасывать со счетов, но покупателей привлекает возможность жить в хороших экологических условиях, многие выбирают квартиру по тому же направлению, где находится дача, чтобы сократить время на поездки. Значительную долю покупателей составляют те, кто предварительно продает квартиру в Москве: такой обмен позволяет "убить двух зайцев" - существенно улучшить условия проживания и в придачу получить в виде доплаты дополнительные средства. А их можно направить на получение образования, путешествия, открытие бизнеса, в общем, лишними они точно не станут.

Квартиры в Подмосковье – цена вопроса.

В населенных пунктах, расположенных в непосредственной близости к столице, цены практически такие же, как в Москве. Если вы решили - куплю квартиру в Подмосковье и сэкономлю по максимуму, то стоит обратить внимание на города, находящиеся в удалении порядка 20-30 км от МКАД и далее. Сделаем оговорку: сюда не попадает достаточно значительная часть области на юго-западе, вошедшая в состав столицы и получившая название Новой Москвы, на этой территории, невзирая на гораздо большее удаление, стоимость квадратного метра выше, чем в других подмосковных городах, не имеющих "особого статуса". Тем не менее, пока она здесь еще не достигла уровня Москвы. Так что делайте правильный выбор, и собственное жилье станет реальностью.

Выражаем признательность экспертам компании ИНКОМ-Недвижимость за информационную поддержку - www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/