Благодаря мягкому горно-морскому климату с отсутствием ветров, Геленджик считается практически идеальный местом для отпуска как в летний, так и осенне-весенний период. Для отдыха предоставлено следующее жилье:

 

•             отдельные комнаты;

•             квартиры и дома целиком;

•             отели;

•             гостиницы.

 

Любители комфортного проживания могут поселиться в отелях 3-х, 4-х и 5-ти звезд. К первой категории относится комплексы «Александрия», «Фаворит», «Калифорния», «Вавилон», «Дольче Вита», «Империал».

 Отель Вавилон в Геленджике

 

Расположены гостиницы недалеко от моря, в 7-10 минутах ходьбы. В услуги заведений входят: автостоянка, бассейн, бесплатный Wi-Fi, трансфер. В номерах есть телевизионная установка, холодильник, мини-бар, ванная комната, санузел. Питание – за дополнительную плату или завтраки «шведский стол». Рядом находятся кафе, супермаркеты, остановки общественного транспорта. Цены колеблются от 580 до 2800 рублей в сутки.

 

 

Отели 4* наиболее востребованный вариант жилья. Комплексы отличаются высоким уровнем сервиса, многочисленными видами развлечений. Обустроенные в современном стиле комнаты, оснащены передовой техникой, красивой удобной мебелью. Гости могут поплавать в бассейне, поиграть с детьми в детской комнате, посетить массажный кабинет или спа-салона. Цены формируются в зависимости от сезона.

 

 

Самые лестные отзывы об инфраструктуре и благоустройстве заслужил «Кемпински гранд отель» 5*. Гостиница построена на берегу Черного моря, поэтому многие номера имеют прекрасный вид на бухту. Комплекс выделяется среди остальных богатой архитектурой сооружений. На территории есть красивейший сад, место для барбекю. Для тех, кто предпочитает активный вид отдыха, есть теннисный корт, большой спортивный зал, водные занятия.

 

 

Гости, которые предпочитают спокойное, расслабленное времяпрепровождение могут записаться в сауну, турецкую баню, на массаж, косметические маски. Не забыли организаторы и о маленьких посетителях. Досугом детей занимаются профессиональные няни, специально обученная анимационная команда. К услугам путешествующих предоставлен прокат автомобилей, экскурсионные поездки, пункты обмена валюты, рестораны. Улучшенные двухместные номера обустроены системой кондиционирования, современной мебелью.

 

 

Геленджик – популярный курорт как среди российских, так и иностранных граждан, поэтому номер в отеле лучше забронировать заранее. Для резервирования достаточно связаться с администрацией гостиничного комплекса или заполнить онлайн-форму на сайте туроператора.

 

Каталог отелей в Геленджике https://gelen.info/gelendzhik/oteli/