Ингредиенты для теста:

1 стакан (стакан 200 г) муки рисовой "Кудесница".

2 столовые ложки крахмала.

3 столовые ложки сахара.

3 яйца.

2/3 чайной ложк соли.

½ чайной ложки соды.

2 столовые ложки масла растительного без запаха.

300-400 мл молока.

Способ приготовления:

Смешать муку, крахмал, сахар, соль, соду. Сделать посередине углубление, влить яйца, молоко и тщательно перемешать (можно миксером). Консистенция теста должна получиться как жидкая сметана. Если консистенция густая - добавляем воду, если очень жидкая - добавляем муку. Вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.

Выпекаем  блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.