Знаменитое фото Кардашьян

Знаменитое фото Кардашьян

instagram.com/kimkardashian

Фото:

Российская звезда Наталья Ионова Глюк’oZa старается ничуть не отставать от моды, которую диктуют зарубежные звёзды. Так, например, вечером 24 августа певица поделилась фото с аппетитными формами, которым, как отмечают подписчики аккаунта в Instagram, позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Очевидно, многие помнят подобные фото в Instagram американской телеведущей реалити-шоу. Не так давно Ким Кардашьян выкладывала подобное фото, на котором звезда сидит, повернувшись спиной к камерам. Правда, при этом одежда на Кардашьян отсутствовала полностью. Это был рекламный ход, чтобы привлечь внимание к своему новому шоу. Не исключено, что подобным приёмом решила воспользоваться и российская звезда.

А чтобы никто не сомневался, что цель - привлечь внимание к своей "пятой точке", на ягодицах Натальи Ионовой красуется надпись: "Опа", а также нарисовано сердечко.

Фото звезда никак не стала подписывать, поставив лишь хештеги #опачкисъемочки и #танцуйроссия. Очевидно, как и Кардашьян, Глюк'oZa решила привлечь внимание к новой телепередаче или шоу. Интригующую надпись Ионова оставила под предыдущим фото:

"Ууххххх, сегодня очень многообещающий день!!! А почему, узнаете скоро...", - пишет в соцсети Глюк'oZa.

Фото с шикарными формами, к слову, менее чем за день прокомментировали более 260 раз. Блоггеры почти единогласно выразили восхищение фигурой Глюк'oZы.