Балерина Анастасия Волочкова, которая отправилась на гастроли в Крым, вновь оказалась в центре скандала. Она сообщила, что одно из запланированных мероприятий в лагере "Артек" не состоится, так как она со скандалом забрала оттуда свою дочь Аришу.

"Пришлось забрать мою дочь Аришу ровно через неделю по причине не организованности внимания к детям и полной безалаберности вожатых", - пишет Волочкова в Instagram.

Также запланированное выступление в санатории "Руссия" не состоялось, и было перенесено в туристический город Саки в Крыму. Балерина отмечает, что на этот благотворительный тур в Крыму она сама нашла финансовые средства, "не обременяя бюджет региона".

"У меня команда в составе 11 человек, - пишет балерина в Instagram. - Наш перелет стоил неимоверных затрат! Я все взяла на себя и помогли добрые люди, кто чем мог.. Это и есть моя инвестиция в Крым - финансовая и культурная. Предложив провести концерт с участием детей на базе санатория, я попросила дирекцию лишь об одном: помочь в размещении моих артистов... В ответ нам выкатили счет на 7000 рублей с человека... За день. К сожалению, 700.000 рублей я посчитала просто абсурдным искать в последний момент.."

В итоге пришлось сменить площадку. Узнав об инциденте, артистам предложили помощь в другом отеле.

"В этом отеле я останавливалась все мое детство с родителями!, - пишет Волочкова. - А я все детство провела в Крыму. Как многие из вас, наверно".

Также Анастасия Волочкова продолжает делиться архивом из Греции, где она отдыхала накануне. На видео обнаженная Волочкова прикрывает тело прозрачным алым шарфом, который развевается на ветру, облегая обнажённую фигуру.

"Ветер перемен.. Я так прекрасно отдохнула!!!", - подписала кадр балерина.

Кто-то из подписчиков в комментариях назвали Волочкову "пошлой", отметив изобилие эротических фото и видео в аккаунте, а кто-то назвал романтичным этот образ.