Старшая дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова – 18-летняя Лиза Пескова оказалась на первых полосах турецких изданий.

Юная красотка вместе со своей семьей (мамой, бабушкой и дедушкой) и молодым человеком наслаждается сейчас отдыхом на курортах Анталии.

На своих страницах в социальных сетях девушка публикует снимки в купальнике на фоне моря и пальм.

Эти-то фотографии привлекательной блондинки и украсили обложки турецких газет и журналов.

Фотографии местных изданий с Лизой на первой полосе опубликовала в своём Инстаграме мама девушки– бывшая супруга Дмитрия Пескова Екатерина Солоницкая.

–   Семейные похождения нашей веселой компании в Анталии стали темой турецких газет, – написала россиянка.

Турецкие журналисты в своих публикациях восхищаются красотой и прекрасной фигурой Лизы и выражают надежду, что отдых девушке в Анталии очень понравится. СМИ также уверены, что за Лизой в Турцию потянутся и другие российские туристы. 

18-летняя россиянка, судя по всему, отдыхом на турецком курорте довольна.

– Здравствуй, Турция! Мы соскучились! | Merhaba Türkiye, sizi çok özledik! P.S. Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут, – написала дочка пресс-секретаря президента РФ под одним из своих снимков на море. 

Если вы обратили внимание, в посте есть фраза на турецком языке. Его Лиза изучает во французском ВУЗе,  где учится сейчас.