реклама
20 января 2015

Дочь Дмитрия Маликова Стефания украсила обложку американского журнала Vogue

Metro узнало, как это вышло

❤️❤️❤️American Vogue😛😛😛

Фото опубликовано Malikova Stesha (@steshamalikova)

Стефания – активный пользователь соцсетей. На её страничку в «Инстаграме» подписаны 107,5 тыс. фолловеров. При этом по количеству читателей она обогнала своего знаменитого папу почти в три раза. У Дмитрия Маликова подписчиков в «Инстаграме» всего 37,5 тысячи. Собственно, именно благодаря этой соцсети Стеша и получила предложение украсить обложку заокеанского журнала.

– В ноябре, когда в Москве проходила Неделя российской моды, с дочкой по почте – её почта указана в «Инстаграме» – связался редактор Teen Vogue Эндрю Беван, – рассказала Metro мама Стефании Елена Маликова. – Стефания вбежала ко мне в комнату с криками: «Мама! Меня пригласили сниматься в Vogue!» Я посчитала, что это розыгрыш какой-то. Решила сама поговорить с этим человеком. И уже в нашей переписке Беван написал, что сама Винтур (главный редактор американского издания журнала Vogue с 1988 года. – Прим. ред.) одобрила кандидатуру Стефании. И это прозвучало как заклинание, отказать мы уже не могли. Договорились о съёмке.

14-летняя москвичка рассказала редактору американского журнала для подростков о столице России, о любимых местах, о моде, о том, что она любит больше всего.

– Обо всём этом Стефания разговаривала во время фотосъёмки в Москве. Снимали на Красной площади, у ГУМа, ЦУМа, Исторического музея... На обложке дочь как раз с Эндрю Беваном сфотографирована, – рассказала Елена Маликова. – Я сопровождала дочку на фотосъёмке, следила, чтобы с моим ребёнком ничего не случилось. (Смеётся.) Помогала ей переодеваться, делали это прямо в нашей машине.

woooow 😍😭❤️😱

Фото опубликовано Malikova Stesha (@steshamalikova)

Самого журнала ни Стеша, ни родители пока не видели. Беван обещал прислать. По словам супруги Дмитрия Маликова, их дочь уже снималась для обложки авторитетного журнала Tatler, когда они делали спецвыпуск, посвящённый подросткам. Ничего плохого в опыте модели мама юной звезды не видит:  

– Главное, что она хорошо учится, развивается, многим занимается. Быть моделью для Стефании не сверхзадача. Модель – это не профессия, это так. Я думаю, есть профессии поинтереснее, посерьёзнее, полезнее для общества. Сейчас Стефания решила поступать в МГУ на факультет фундаментальной медицины, где взращивают учёных-медиков.  

Такой выбор родителям нравится, но они никак не ограничивают дочку, тем более что она на сцене себя уверенно чувствует с момента рождения. 

– Видимо, это какая-то генетическая предрасположенность, – говорит Елена Маликова.

Скоро у Дмитрия Маликова большой сольный концерт в «Крокус Сити Холле» и Стефания готовит отцу сюрприз –  выйдет на сцену как певица, ведь с раннего детства она занимается вокалом.

Что касается социальных сетей, родители Стеше их не запрещают.

– Мы воспитываем в дочке человека свободного, но думающего. Для неё нет запретов. Что выкладывать в Сеть, что нет, раньше я ей говорила, старалась отсматривать, сейчас уже нет. Во-первых, в соцсетях не должно быть пошлости, не должно быть бесконечного самолюбования.  Вообще-то с таким уже большим количеством подписчиков, с проявленным интересом к ней у подростков нужно уже заниматься более важными социальными делами. Сейчас мы подумаем и придумаем что-то полезное для общества.  

Кто ещё? Соцсети звёздных детей

Кафельникова - 76,5 тыс. подписчиков

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова – 16-летняя Леся недавно выложила в «Инстаграм» видео, где она в чулках, бюстгальтере и подтяжках. Позже она это удалила с комментарием: «батя ругается».

Гном Гномыч - 56,2 тысячи

 

Аккаунт сына Плющенко и Рудковской (gnomgnomych) появился, когда он ещё ползал. В конце 2014 года страничку закрыли, но мама Саши добилась, чтобы администрация соцсети отменила решение.

Жулина Саша -  5 тысяч

 

14-летняя дочь Татьяны Навки и Александра Жулина тоже могла бы украсить обложку какого-то журнала. Но пока она позирует только для соцсети. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама