Трагедия Олега Винника, потерявшего во время теракта в самолете А320 31 октября 2015 года жену Марианну и двоих маленьких детей, не оставила равнодушным никого. Глава семьи, отец малышей, до сих пор не может оправиться от страшной утраты.

Олег Винник выложил в Сеть видео, которое уже называли прощальным. В 4-минутном ролике подобраны фотографии семьи - мамы и детей, чье счастье было разрушено в тот страшный день 31 октября.

Трогательная подборка не оставила равнодушными тысячи человек, которые посмотрели видео Олега Винника в интернете.

Также Олег написал стихотворение в память погибшей жены.

Я никогда не буду прежним
Я навсегда ушел с тобой...
Мои мечты, мои надежды
Исчезли в небе голубом.
И темной ночью ты мне снишься,
Алекса с Димочкой с тобой,
Я обниму тебя всем сердцем,
Но не нарушу твой покой...
Дышать мне трудно в этом мире
Но я клянусь - не подведу!
Во имя нас и наших деток
Любовь по жизни пронесу!...
Я никогда не буду прежним,
Я навсегда ушел с тобой.
Спасибо, ангел, за минуты,
Что провела ты здесь со мной...

Видео Олег Винник опубликовал еще в декабре, но блогеры до сих пор оставляют под ним трогательные комментарии и слова поддержки мужественному мужчине.

Елена Богачева
Такие ангелочки! Мамочка красавица! Такие любящие и любимые! Слова такие пронзительные... Сердцем написанные. Читаю и смотрю снова и снова. Плачу... Ничем нельзя помочь... не утешить...  Крепитесь Олег. Скорбим вместе с Вами. Помоги Вам Господи пережить горе. И жить дальше ради памяти о своих любимых...

скрин-шот видео Олега Винника

скрин-шот видео Олега Винника

Всего в крушении погибли 224 человека. Они летели рейсом 9268 из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Эта катастрофа стала крупнейшей в истории современной России: погибли все, кто находился на борту. По данным ФСБ, причиной катастрофы стал теракт.