Мнения зрителей

А мне понравилось. Настя старалась, это видно. Получилось убедительно. Потом привыкнет, станет увереннее, и будет ещё лучше».

Ксения, 25 лет, помощник руководителя

Мило. Спектакль, конечно, получился совсем другой, непохожий на прежний. Но, наверное, так и надо. Время не стоит на месте.

Мария Дмитриевна, 56 лет, учительница

Даже не ожидал. И история хорошая, и играли хорошо. Жена шла смотреть на Волочкову, но мне больше понравился Саид Багов.

Кирилл, 48 лет, архитектор

Думаю, у спектакля есть потенциал, только Насте надо говорить погромче. Зрители всё же не летучие мыши. А так вслушиваться приходилось.

Игорь, 35 лет, офисный работник

Возвращение к старой популярной пьесе

«Пришёл мужчина к женщине» – пьеса, знаковая для театра. Впервые она была поставлена ещё в 1989 году. Тогда главные роли исполняли Альберт Филозов и Любовь Полищук, которую затем сменила Ирина Алфёрова. Спектакль шёл до 2008 года, а затем был снят с репертуара. Теперь же он получил вторую жизнь благодаря стараниям Анастасии Волочковой и Саида Багова. Это история о том, как мужчина приходит на первое свидание к женщине. Оба циничные и уставшие, но всё же верящие, что смогут наладить личную жизнь. 

Зал не скучал, а реально переживал

Я люблю романтические истории и с не меньшим уважением отношусь к творчеству Саида Багова. Но, честно скажу, шла я на Анастасию Волочкову. Думаю, что все остальные тоже. Поначалу в зале чувствовалось напряжение: чего ожидать от звезды, которая впервые вышла на сцену, да ещё и в главной роли, не знал никто. В первых сценах в зале было тихо, зато ближе к концу первого действия балерину даже стали негромко подбадривать. Удалось расслышать даже тихое «Настя, молодец!» Я ещё не видела спектакля, в котором за актрису так болел весь зал.

Есть и горячие сцены, и мудрые мысли

Смотреть нужно хотя бы потому, что спектакль действительно хороший и добрый. Он и про любовь, и про растерянные с годами иллюзии, и про одиночество. Причём всё это под аккомпанемент живой музыки. Для тех же, кому хочется погорячее, добавлю: Настя больше половины времени ходит то в нижнем белье, то закутавшись в банное полотенце. Есть даже постельные сцены, причём не зажато-смущённые, а довольно страстные.

Звезда с похвальным чувством юмора

Шуток по ходу сюжета очень много, но некоторые из них зрителям особенно запоминаются. Героиня Насти спрашивает героя: «Вы до встречи видели мои фото? А те, что на пляже, тоже?» Зал, надо сказать, сразу же реагирует, смеётся и хлопает. Скорее всего, в начальной версии этой фразы не было. Поэтому отдаю должное чувству юмора балерины, которая не боится смеяться над собой. Думаю, что это качество, помноженное на опыт, в итоге позволит балерине превратиться в театральную актрису.