Новость из мира шоу-бизнеса сегодня взволновала поклонников Светланы Ходченковой. Актриса выходит замуж. Предложение ей сделал возлюбленный, с которым Светлана встречается уже несколько лет - бизнесмен Георгий Петришин.

Знаменательное событие случилось прямо в театре. 28 мая после окончания спектакля  «История любви. Книга ошибок» в театре Киноактера, где Светлана Ходченкова играет одну из главных ролей, на сцену вдруг поднялся Георгий, встал на одно колено, преподнес актрисе кольцо и попросил ее руки.

Как рассказывают зрители, ставшие свидетелями предложения руки и сердца, Светлана Ходченкова была шокирована неожиданным поступком Георгия Петришина. Она несколько секунд не могла дать ответ на вопрос возлюбленного, но  затем все-таки сказала "Да!".

Зрители спектакля тут же распространили замечательную новость в соцсетях. В Instagram сразу же появились фото и видео Ходченкова и Петришина.

Георгий Петришин

Георгий Петришин

twitter

Фото:

Напомним, что Светлана Ходченкова и Георгий Петришин встречаются с 2011 года. Их познакомила подруга актрисы, когда они отправились в кафе после церемонии "Золотой граммофон".

Еще в 2012 году ходили слухи о скорой свадьбе пары, однако информация так и не подтвердилась.

Этот брак станет вторым по счету для Светланы: в 2005 году актриса вышла замуж за актера Владимира Яглыча, однако в 2010-ом они расстались.

Cелфи - Георгий и Светлана

Cелфи - Георгий и Светлана

В СМИ есть подробности о том, чем занимается и увлекается Георгий Петришин. Оказывается, любовные романы связывали его с несколькими российскими знаменитости. Работает Петришин в рекламной фирме, ранее был сотрудником компании Сергея Полонского.

По рассказам друзей Петришина, его слабость - известные девушки. До Ходченковой он встречался с певицей Дакотой из «Фабрики звезд-7». Девушка влюбилась в молодого человека, но для него якобы этот роман был лишь развлечением.

До Дакоты дошли слухи, что ее бойфренда видели с певицей Викой Дайнеко и актрисой Настей Задорожной. Оказывал знаки внимания Петришин и Анфисе Чеховой.

Есть информация, что Задорожная, ставшая лучшей подругой Ходченковой, до сих пор недоумевает, как Света могла влюбиться в этого охотника за звездами.