реклама
16 марта 2015

Сергей Безруков попросил СМИ не писать о смерти сына Ирины Безруковой и актёра Игоря Ливанова

25-летний парень был найден мёртвым в собственной квартире

Сергей Безруков попросил СМИ не писать о смерти сына Ирины Безруковой и актёра Игоря Ливанова Андрее Ливанове. Своё обращение российский актёр написал на официальном сайте.

- Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам, - написал он о том, что Ирина Безрукова потеряла сына.

Последние новости о смерти сына Ирины Безруковой и актёра Игоря Ливанова сообщают, что причина его смерти пока не установлена. Однако отец парня во всём винит экспедицию во Вьетнам.

Дело в том, что сын актёра Игоря Ливанова, который был найден мёртвым, в начале марта совершил путешествие во Вьетнам вместе со своей матерью Ириной Безруковой – женой известного актёра Сергея Безрукова. Вернувшись в Россию, Андрей и Ирина сразу же почувствовали себя плохо. После этого Ирина Безрукова вместе с мужем улетела на гастроли в Иркутск, а её сын Андрей должен был выйти на работу в театр. 25-летний актёр так и не появился на рабочем месте.

- Он пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Я спросил, как дела, он сказал, что всё хорошо. Какая именно была температура, не уточнил. У меня сохранилась смс-переписка с сыном. Я думал, что сын просто отсыпается. Я был в таких поездках и знаю, как тяжело возвращаться после них. Скорее всего, он бы не стал обращаться к врачу, я думаю, что он дома и лежал, - приводит портал Super слова актёра Игоря Ливанова со ссылкой на правоохранительные органы.

По информации портала LifeNews, пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов перед смертью пытался звать на помощь. 14 марта в 19:47 он набрал телефон экстренной помощи 112, прибывшим на место сотрудникам МЧС пришлось взламывать входную дверь, чтобы попасть в квартиру. Когда им удалось это сделать, было уже поздно.

Сын Ирины Безруковой был найден мёртвым в ванной своей квартиры на юго-востоке Москвы, рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы. Актриса сразу же вылетела в Москву, когда узнала, что потеряла сына.

Спустя сутки после гибели Андрея Ливанова Ирина Безрукова опубликовала в своем блоге одно из последних фото сына, которое сопроводила трогательным обращением: "Любовь всей жизни моей.. Ты прекрасен , мудр , чист и светел..друг мой.. Лучший мой друг..Люблю тебя.. Ма"

Её супруг известный актёр Сергей Безруков пока остаётся в Иркутске на гастролях.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама