В Париже в последний день осени состоялось одно из самых ярких событий Fashion-индустрии - 2016 Victoria's Secret Fashion Show. В этом году на подиум вновь вышли самые знаменитые и красивые ангелы Victoria's Secret - Джиджи и Белла Хадид, Ирина Шейк, Адриана Лима, Стелла Максвелл, Лили Олдридж, Эльза Хоск и многие другие.

В этом году в рамках шоу Victoria's Secret-2016 модели показали кружевное белье, а также из кожи и латекса - сексуальное и соблазнительное. Эксперты отметили, что "агрессивного" белья и образов "женщина-вамп" на этот раз на шоу было, пожалуй, больше обычного. 

В шоу-программе участвовали также Леди Гага, которая, правда, пела полностью одетой (вопреки ожиданиям) и Бруно Марс.

Традиционно в рамках шоу Victoria's Secret-2016 было представлено уникальное дизайнерское и очень дорогое белье стоимостью в тысячи долларов.

Жасмин Тукс продемонстрировала бра (бюстгалтер) с драгоценными камнями

Жасмин Тукс продемонстрировала бра (бюстгалтер) с драгоценными камнями

Так, темнокожая модель Жасмин Тукс продемонстрировала фантазийное бра (бюстгалтер) с драгоценными камнями (9 тысяч бриллиантов) стоимостью 3 млн долларов, а модель Жозефин Скривер вышла на подиум в накидке, которую украсили 450 тысяч кристаллов от Swarovski. Вес этой красоты был немалым - более 4-х кг.

Жозефин Скривер в накидке из камней Swarovski

Жозефин Скривер в накидке из камней Swarovski

Добавим, телеверсию шоу Victoria's Secret-2016 можно будет увидеть 5 декабря 2016 года на телеканале CBS.

Ежегодный показ моды, спонсируемый Victoria's Secret, компанией по продаже женского нижнего белья, проводится с 1995 года.