Большое событие для всех любителей "Звездных войн". В городе Анахайм в Калифорнии, в 45 километрах от Лос-Анджелеса, стартовала 25-я Конвенция "Звездных войн".

Мероприятия, на которых происходят важные события, связанные с премьерами новых фильмов саги, где можно побыть в роли одного из героев "Звездных войн", купить все, что связано со знаменитым сериалом, всегда привлекают огромное количество людей.

В этом году на четырехдневную конвенцию приехали порядка 100 тысяч человек. Многие из них появились на мероприятии, перевоплотившись в знаменитых персонажей. Так, на выставке можно было увидеть множество мохнатых Чубакк и прелестных принцесс Лей в белых одеждах, и конечно Дартов Вейдеров и воинов Галактической Империи - имперских штурмовиков.

Главное событие нынешней апрельской Конвенции "Звездных войн" - премьера второго трейлера седьмого эпизода "Звездных войн". Он произвел на собравшихся невероятное впечатление - в отличие от первого тизера нового фильма.

Посмотреть второй трейлер "Звездные войны. Эпизод VII" можно ЗДЕСЬ.

В двухминутном ролике после традиционных пустынных пейзажей, взрывов и волнующей музыки в самом конце на несколько секунд появляются старые знакомые из самых первых эпизодов саги - Чубакка и Хан Соло. Последний произносит с чувством: "Чуи, мы дома!".

Эта фраза и постаревший Харрисон Форд в роли Хана Соло вызвал бурю эмоций у всех, кто уже посмотрел трейлер к седьмому эпизоду "Звездных войн". Люди даже плакали от счастья, вновь встретившись с любимыми героями, которые в последних трех эпизодах саги не появлялись.

В седьмом эпизоде "Звездных войн", который выйдет в мировой прокат 17 декабря этого года, мы узнаем, что произошло спустя 30 лет после событий в последнем, шестом эпизоде, сериала. В фильме появятся и принцесса Лея, и Люк Скайуокер, и конечно Хан Соло, и Чубакка.

Блогеры уже вовсю обсуждают новый трейлер седьмого эпизода. Немало вопросов возникло у поклонников  из-за дважды появившегося на экране в течение двух минут трейлера темнокожего героя.

Некоторые в шутку предполагают, что именно он и сыграет "все главные роли в седьмом эпизоде "Звездных войн".