реклама
18 февраля 2016

Любительница лабутенов из клипа “Экспонат” взорвала соцсети новым видео

В рекламном ролике она учит девушек имитировать радость

В Сети появилось новое видео с участие главной героини полюбившегося россиянам клипа про лабутены “Экспонат”. В нём актриса театра клоунады "Лицедеи" Юлии Топольницкой учит девушек, как правильно надо себя вести, если любимый человек подарил неподходящий подарок на 8 марта.

В ролике она использует в комической форме различные приёмы, которые должны показать, что ей понравился подарок. В частности, актриса говорит стандартные фразы, вроде, "Класс", "Я давно хотела... это", радостно кричит при виде клюшки, делает непроизвольные движения, показывает своё одобрение мимикой, обнимает молодого человека и даже начинает использовать болгарку в кадре, чтобы показать насколько инструмент ей "понравился".

Завершается видео тем, что девушке дарят лабутены и штаны, о которых пелось в её предыдущем клипе “Экспонат”.

Суть ролика заключается в том, что вместо того, чтобы имитировать радость, лучше воспользоваться специальным сервисом (который спонсировал ролик), который поможет подобрать хороший подарок для любимой.

Напомним, что Юлия Топольницкая стала знаменита благодаря своей роли в клипе на песню группы Сергея Шнурова "Ленинград". Зрители восторженно оценили актёрскую игру главной героини, отмечая естественность её образа. Что касается самой песни, то она также запомнилась людям. Пользователям Интернета настолько понравилась композиция про лабутены и штаны, что это породило множество пиар акций, флешмобов и даже перепевок.

Читайте по теме: Звезда клипа "Экспонат" группы "Ленинград" набирала вес ради съёмок

Читайте по теме: Новый клип Шнурова "На лабутенах..." взорвал соцсети

Читайте по теме: Россиянки начали красить туфли "под лабутены" как в клипе группы "Ленинград"

Читайте по теме: "Налабутенах, вах!": Грузинский коллектив записал кавер на песню группировки "Ленинград" (18+)

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама