реклама

Звезда клипа "Экспонат" группы "Ленинград" набирала вес ради съёмок

Число просмотров клипа с заводным припевом "На лабутенах..." приблизилось к 15 миллионам

 Опубликовано : 23 января

Об актрисе театра клоунады "Лицедеи" Юлии Топольницкой можно смело сказать, что в один день она проснулась знаменитой. А всё благодаря тому, что снялась в новом клипе на песню "Экспонат" группы Сергея Шнурова "Ленинград". Как оказалось, девушка специально готовилась к кастингу. Шутка ли, ведь сняться в ролике у Шнурова пожелали 200 молодых актрис. Но обаятельная Юлия обошла своих претенденток.

Новый клип Шнурова "На лабутенах..." взорвал соцсети

Как ни странно это прозвучит, но если героиня клипа "Экспонат" (в Сети его ещё окрестили "На лабутенах...") делает всё возможное, чтобы похудеть, то в жизни Юлии Топольницкой пришлось набирать вес! Перед съёмками она прибавила пару кило. Об этом девушка рассказала в интервью изданию Starhit. Как оказалось, у самой Юлии в жизни мало общего с "экспонатом", который показан в клипе. Топольницкая призналась, что из всех "бьюти-уловок", к которым она реально прибегает в жизни - это разве что втянуть живот, когда загорает на пляже.

На вопрос, не смущало ли её, что в песне используется ненормативная лексика, молодая актриса ответила, что в данном случае это был не "мат ради мата". К тому же она является давней поклонницей "Ленинграда".

Россиянки начали красить туфли "под лабутены" как в клипе группы "Ленинград"

После того, как клип стал стремительно набирать просмотры в Сети - а 23 января их число приблизилось к рекордным 15-ти миллионам - в жизни Топольницкой произошли некоторые перемены. Ей стали поступать заманчивые предложения по работе. Не исключено, что именно благодаря видео "Экспонат" "Ленинграда" её актёрский талант и заметили.

Также питерскую актрису стали заваливать сообщениями в соцсетях. Как смеётся Юлия Топольницкая, молодые люди приглашают сходить на выставку.

"Экспонат". "Ленинград". Видео

Если кто-то ещё не видел этот клип, то предлагаем его посмотреть и оценить чувство юмора его создателей. Внимание, видео категории 18+, содержится ненормативная лексика.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама