реклама
30 сентября 2015

Кержаков уходит из футбола на ТВ

О телевизионной карьере нападающего "Зенита" рассказала Тина Канделаки

Нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков решил попробовать себя в новом амплуа. Футболист начинает телевизионную карьеру. Об этом в среду в своём аккаунте в Instagram написала популярная телеведущая и генеральный продюсер нового спортивного канала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

- Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере, — написала она.

О том, будет ли карьера Кержакова связана с "Матч ТВ" или каким-то другим телеканалом, телеведущая уточнять не стала.

Напомним, что Александр Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола, на его счету 224 мяча, в том числе 30 мячей за сборную России. Форвард трижды выигрывал чемпионат России – в 2010, 2012 и 2015 годах, а также завоевал Кубок УЕФА в 2007 году.

За свою карьеру футболист выступал за "Зенит" из Санкт-Петербурга, столичное "Динамо" и испанскую "Севилью".

В июне 2015 года решением главного тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша Александр Кержаков был отправлен в дублирующий состав сине-бело-голубых. После этого футболист сделал заявление о том, что не хочет играть в другом клубе, кроме "Зенита", и близок к завершению карьеры.

Что касается новой телевизионной карьеры Кержакова, о чём именно идёт речь пока не сообщается. "Матч ТВ" – новый общедоступный спортивный канал, генеральным продюсером которого является Тина Канделаки. Канал начнёт своё вещание с 1 ноября 2015 года.
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама