реклама
11 марта 2015

Эмма Уотсон разместила в своём Twitter фото с мужественным Невиллом Долгопупсом

Актриса взорвала Интрнет публичной Twitter-перепиской с Мэттью Льюисом, известным своей ролью в "Гарри Поттере"

Эмма Уотсон разместила в Instagram фотографию со своим коллегой по фильму "Гарри Поттер" Мэттью Льюисом. Актёр, известный своей ролью растяпы-студента Невилла Долгопупса, который вечно теряет свою жабу, сейчас работает над ролью солдата в военной комедийной драме BBC.

"Он выглядит таким серьёзным, но очень забавным", - написала Уотсон в комментарии под фото.

В ответ актёр решил признаться в своей симпатии к актрисе.

"Всегда говорил, что ты мой фаворит". 

Актёр Мэттью Льюис снимается в третьем сезоне сериала "Песчаник 42", первая серия которого вышла 9 марта. Сюжет разворачивается вокруг британских сапёров, которые изо дня в день рискуют своими жизнями в Афганистане.

Как отметил сайт Buzzfeed.com, пользователи социальных сетей не могли оставить без внимания такую переписку. Многие впечатлились образом Льюиса. Девушки отметили, что не прочь выйти замуж за такого мужественного красавчика, а молодые люди решили, что годы, прошедшие после съёмок "Гарри Поттера" (последняя часть которого вышла в 2011 году), пошли актёру на пользу. 

"Я думала, что это Адам Левин", - написала одна из пользователей Twitter. (Адам Левин - американский певец, актёр, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5). 

"Он горяч на этой фотографии, да и в жизни тоже".

Сам Льюис разместил селфи со съёмочной площадки ещё три месяца назад:  

Hottest day of all time.

A photo posted by Matt Lewis (@realmattdavelewis) on

Отметим, что сериал "Песчаник 42" вышел на BBC в 2013 году. Тогда зрителям показали его первые две части, обещая продолжение в 2014 году. Однако съёмочный процесс затянулся, и первая серия третьего сезона вышла лишь два дня назад. Стоит сказать, что Льюис играет в картине роль капрала Гордона. В первых сезонах "Песчаника" он не принимал участия. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама