реклама

Дмитрий Песков прокомментировал фото в красных штанах и уггах

По словам кремлёвского пресс-секретаря, он оказался несколько смущён таким ажиотажем

20 февраля

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фотоснимок, который накануне распространился по Сети.

Дмитрий Песков на автомойке: фото взбудоражило пользователей Сети. На нём Песков предстал в несколько "неформальном" виде: красных спортивных штанах и в уггах.

– Я чуть-чуть поражен этому (популярности фотографии в интернете), потому что, когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история, – цитирует Дмитрия Пескова ТАСС. – Честно говоря, я смущен и не хочу это обсуждать. Я не думаю, что это тема для брифинга.

Дмитрий Песков на автомойке: фото

Напомним, накануне, 19 февраля 2016 года, на Facebook один из пользователей опубликовал фотографию, на которой оказался запечатлен пресс-секретарь Кремля. Внимание пользователей интернета привлек неформальный вид пресс-секретаря президента, который резко отличается от привычных для него строгих костюмов.

Имя кремлёвского пресс-секретаря Дмитрия Пескова не впервые упоминается в СМИ не в связи с его профессиональными обязанностями. Напомним, в августе прошлого, 2015 года  в Instagram во множестве распространились фотографии со второго дня празднования свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Второй день свадьбы – 2 августа – выпал на день празднования 85-летия со дня образования Воздушно-десантных войск России. Будучи настоящими патриотами, молодая пара не смогла не отметить такое событие. Невеста, хоть и надевшая по традиции элегантное светлое платье,  примерила головное убор десантника – голубой берет и взяла в руки знамя ВДВ. На женихе, кроме берета и тельняшки, были надеты демократичные красные шорты.

Дмитрий Песков на автомойке: фото

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама