Астролог "Аструс" Юлия Самоделова подготовила гороскоп на 2017 год по знакам зодиака

Астролог "Аструс" Юлия Самоделова подготовила гороскоп на 2017 год по знакам зодиака

Астрологи подготовили гороскоп по знакам зодиака на 2017-й год. Что ждет каждого из нас в  новом году:

ОВЕН | 21.03 – 20.04
Партнёрские отношения будут одной из центральных, самых важных тем года для многих представителей знака Овен. Не исключено, что кое-кто даже решит покончить с холостой жизнью и создать семью. У одиноких Овнов есть все шансы найти себе пару.

Овнов, рождённых в период с 8 по 22 апреля, ждут перемены, многих даже радикальные. Это может быть смена профессии, города или страны проживания, окружения, семейного положения и даже мировоззрения. Однако менять гражданство не стоит. И когда вы соберётесь в отпуск или  путешествие, постарайтесь всё продумать и предусмотреть. Не исключены неожиданности, которые расстроят ваши планы. Для тех, кто заинтересован в расширении бизнеса или повышении своего профессионального мастерства, важно начало года. В финансовом отношении хорошей будет весна.

 ТЕЛЕЦ | 21.04 – 21.05
Для Тельцов год будет неоднозначным. Очень многое в наступающем году будет зависеть от вас самих, от принятых вами решений. Прежде всего, нужно быть готовыми к тому, что быстро придётся реагировать на вновь возникающие обстоятельства. Поэтому вам всё время нужно быть настороже и не расслабляться. Отсутствие стабильности может несколько нервировать, но не позволяйте себе сваливаться в стресс и впадать в нервное состояние. Не пытайтесь в этом году расширять и модернизировать свой бизнес или менять работу. Вторая половина года – очень благоприятное время для тех представителей знака, которые ищут пару.

Уже с начала года у многих Тельцов возникнет вопрос: а не улучшить ли свои жилищные условия? Даже если не будете покупать новое жильё, вам придётся заниматься ремонтом и перестройкой того, что у вас есть.
В финансовом отношении вторая половина года будет гораздо лучше первой.

 БЛИЗНЕЦЫ | 22.05 – 21.06
У представителей этого знака в наступающем году могут быть проблемы с партнёрами – независимо от того, партнёры это по браку или по бизнесу. В любом случае найти взаимопонимание будет сложно. Зато начиная с конца апреля у Близнецов будет активно развиваться бизнес. Те преграды, которые жизнь ставила перед вами весь последний год, исчезнут – и можно будет развернуться.

Некоторые представители этого знака откроют филиалы, а то и ещё один бизнес. Во всяком случае, наконец-то у расточительных Близнецов не будет проблем с финансами и они смогут выплатить все свои долги и даже скопить денег на всякий случай. Обращаю внимание на то, что вам не стоит рассчитывать на партнёров. Если у возникнет необходимость заниматься недвижимостью, покупать, продавать или даже ремонтировать, лучше сделать это до конца апреля.

 РАК | 22.06 – 22.07
Представителям знака Рак в этом году можно с успехом заниматься вопросами недвижимости.
А вот на что следует обратить внимание, так это здоровье. При малейших тревожных симптомах немедленно обращайтесь к врачу и занимайтесь обследованием.

Для тех, кто строит и развивает свой бизнес, настало время реноваций и перехода к суперсовременным методам и технологиям. Используйте средства коммуникаций, социальные сети. Некоторые представители знака Рак решат сменить работу. А кто-то даже решит радикально поменять профессию. Доходы в наступающем году будут не очень высокими, зато стабильными. Наиболее благополучными будут весна и конец года. Отдыхать в этом году нужно обязательно, причём не один раз. Первый отпуск должен быть в середине лета. Следующий отдых наметьте на октябрь или ноябрь.

 ЛЕВ | 23.07 – 22.08
Наступает отличный год для тех представителей знака Лев, которые заняты в сфере коммуникаций, связи и информации. Для них открываются новые возможности и новые перспективы. Те люди, с которыми вы познакомитесь в течение года, будут очень полезны. Они не только смогут оказать протекцию и быть вашими спонсорами, но и помогут войти в совершенно новый круг, гораздо более престижный и богатый. Для тех представителей знака, которые принадлежат к творческим профессиям, год будет не самый простой. Но не стоит впадать в отчаяние. Самое время подучиться, повысить квалификацию или вообще научиться чему-то новому. Многие Львы, которые сомневались в прочности своего союза, поймут, что это именно их человек. Лидирующую роль в отношениях придётся играть именно вам. Беспокойство могут причинять дети.

 ДЕВА | 23.08 – 22.09
У Дев вполне благоприятный год в материальном отношении. Девы даже смогут позволить себе большие траты. Так что можете запланировать на предстоящий год крупные покупки. Это могут быть мебель, техника или даже автомобиль. Единственное, чего не стоит покупать, так это недвижимость.

Однако переезд, ремонт или перестройка для кого-то могут оказаться вынужденной мерой.
Что касается личных отношений, вряд ли они в этом году будут действительно актуальны. Скорее всего, вы будете довольствоваться тем, что имеете. Тем Девам, которые страдают хроническими заболеваниями или имеют наследственную склонность к какой-то болезни, нужно контролировать своё состояние.

 ВЕСЫ | 23.09 – 22.10
Практически весь год для Весов будет актуальна проблема самореализации. Может произойти смена мировоззрения – как в духовном или религиозном, так и в политическом отношении. Именно в этом году вы можете начать новый долгосрочный проект сроком на десять – двенадцать лет вперёд. Конец лета и осень кому-то принесут перемены в личной жизни.
Одинокие Весы могут найти себе пару. А те, у кого есть партнёр, будут пересматривать формат своих отношений. Наиболее продуктивное время в бизнесе и профессиональной деятельности – это лето. Постарайтесь ни с кем не делиться своими планами. Да и вообще, держите язык за зубами. Информация может быть использована против вас или просто не так понята.

 СКОРПИОН | 23.10 – 21.11
Скорпионам сейчас необходимо применить свои качества стратега и решить, чем они хотят заниматься в ближайшие годы. В финансовом отношении год непростой. Кому-то придётся достать свои заначки. Самое правильное в такой ситуации – строгое планирование бюджета.
Если ваш бизнес требует вложений, то не стоит экономить. Уже через год-другой всё вернётся сторицей.

В личной жизни не произойдёт существенных перемен. Да и вообще, взаимоотношения с противоположным полом вряд ли могут стать центральной темой года. Это и хорошо. Когда чувства определяют наше поведение, разум молчит. Скорпионам сейчас нужны холодная голова и здравый рассудок.

 СТРЕЛЕЦ | 22.11 – 21.12  
То, что Стрельцам придётся остановиться и задуматься, позволяет им выстроить своё будущее на десятилетия вперёд. Вы как будто увидите свою жизнь всю целиком, с высоты птичьего полёта. Очень интересный год для Стрельцов, имеющих творческую профессию. У вас появятся неожиданные источники вдохновения.

Самым большим плюсом в этом году станет огромное количество свобод, начиная от свободного времени и заканчивая свободой передвижения. В большинстве ситуаций партнёры будут вас понимать и всячески поддерживать. Во всяком случае, партнёрские отношения вряд ли станут источником проблем и переживаний. А уж если в этом году вы расстанетесь с кем-то, выдохните и расслабьтесь.

 КОЗЕРОГ | 22.12 – 20.01
Первая половина года будет для представителей этого знака напряжённой. Зато те цели, которые вы поставите в этом году, будут успешно достигнуты.

Год очень благоприятен для Козерогов, занимающихся бизнесом. Обычно представители этого знака являются хорошими профессионалами. Но именно свой бизнес принесёт им наибольшие деньги. Вложения потребуются небольшие, а доход будет солидным. Обратите внимание на свои планы на август. Этот месяц будет самым сложным. Поэтому постарайтесь не планировать ничего важного и не совершать действий, от которых будет многое зависеть. Лучше вообще отдохните и расслабьтесь в конце лета.

Кроме того что летом вы сможете отлично отдохнуть, у вас есть шанс познакомиться с интересным человеком. Но не стоит рассчитывать на роман, скорее всего, вы будете просто друзьями или сможете приятно провести время. Зато этот человек познакомит вас с кем-то полезным и влиятельным. И это знакомство многое в вашей жизни изменит.

 ВОДОЛЕЙ | 21.01 – 18.02
Если в начале года у вас что-то не будет получаться, не расстраивайтесь. Последние три месяца всё возместят.

Конец года – самое благоприятное время для тех представителей знака, которые хотят начать свой бизнес или поменять работу. Это будет исключительно выгодно и своевременно. С конца весны будут возникать идеи, которые уже приходили вам в голову, но по каким-то причинам не были реализованы. Возможно, в вашей жизни снова появятся те люди, с которыми вы были знакомы, но по какой-то причине расстались.

Выделите время для отдыха в конце лета – начале осени. Это будет не только полезно для здоровья и приятно семье, но и позволит не совершить каких-то ошибочных действий на работе, а значит – избежать проблем. Для тех представителей знака Водолей, у которых ещё нет партнёра, наступающий год может стать очень важным.

 РЫБЫ | 19.02 – 20.03
Если близкие говорят, что вы фантазёр и мечтатель, не расстраивайтесь. Это так и есть. Но ваши мечты вполне осуществимы. И пусть те, кто сейчас над вами смеётся, потом очень сильно удивятся.

Если бизнес развивается медленнее, чем вам хотелось бы, используйте современные технологии, виртуальное пространство, социальные сети – XXI век позволяет многое такое, чего не было раньше. В финансовом отношении наиболее благоприятными будут первые четыре месяца года. Постарайтесь за этот период накопить сумму, достаточную, чтобы пользоваться ею в менее благоприятное время, а именно в конце весны – начале лета. Партнёрские отношения могут быть вполне успешными, если вы будете объективно оценивать вашу вторую половинку. Но ведь вы то слишком романтично относитесь к ней, то, наоборот, неоправданно суровы и требовательны.

Гороскоп по восточному календарю на 2017 год читайте ЗДЕСЬ.