реклама

Астрологи спросили у звёзд, будет ли новый президент в Чечне

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

РИА Новости

Фото:

4 марта
Юлия Самоделова

Юлия Самоделова

metro

Фото:

В последнее время глава Чечни Рамзан Кадыров много говорит о своем будущем и возможном уходе с поста президента Республики. Он уже заявил, что готов принять любое решение Путина о своей судьбе, и в случае отставки намерен посвятить свою жизнь домашним делам и воспитанию детей.

Астролог центра "Аструс" Юлия Самоделова рассказала Metro о том, что говорят звезды о будущем президента Чечни Рамзана Кадырова. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Юлия Самоделова, астролог

О моём исключительно хорошем отношении к главе Чеченской Республики знают все мои друзья и знакомые. Мы неоднократно говорили с ними о том, что Кадыров – это один из наиболее уважаемых политиков и настоящий мужчина. Он – человек на своём месте.

Я с ужасом прочитала его заявление, в котором он говорит о своём желании уйти с поста президента Чечни, и решила, что необходимо проанализировать ситуацию исходя из его гороскопа. Ведь Рамзан Ахматович родился под знаком Весы, а именно по этому знаку зодиака сейчас «идёт» Чёрная Луна. Она подсказывает многим представителям этого знака неверные, ошибочные, а часто и вредные решения.

Я убеждена, что Рамзан Ахматович поддался влиянию именно этой ужасной «дамы». Ему нельзя покидать свой пост. Вряд ли кто-нибудь другой в Чечне отличается такой же харизмой и авторитетом.

Мы все помним, какой болезненной точкой на карте России была Чечня. С приходом на пост президента Кадырова я выдохнула, понимая, что теперь все проблемы в этом регионе будут решены. Рамзан Кадыров родился 5 октября 1976 года в Центарое. В его карте рождения сплетение планет в знаках Весы и Скорпион. В декабре 2015 года Чёрная Луна прошла по его Солнцу, одновременно Юпитер с Восходящим Лунным узлом были на его Меркурии.

Лунный узел – это показатель неотвратимости и судьбы, или, как её еще называют, кармы.
Полагаю, именно тогда Рамзану Ахматовичу подумалось, что нужно радикально менять жизнь. Возможно, он принял это решение ещё и потому, что увидел, как много простых человеческих радостей он упускает, занимаясь государственной деятельностью и решая проблемы региона. Среди прочего это семья, отдых, да и духовные вопросы. Именно сейчас по его Нептуну, планете духовности, проходит Сатурн, заставляющий нас пересмотреть своё отношение к жизни и поставить себе новые цели и задачи.

Обычно, когда Чёрная Луна идёт по нашему солнечному знаку, мы многое видим в чёрном цвете, что иногда толкает нас к принятию ошибочных решений. Хотя и не всегда это так. Она может также давать большие возможности, но в тот момент они не радуют, а видятся нам как тяжкое бремя.

В феврале 2007 года, когда Кадыров стал главой Чеченской Республики, Чёрная Луна была тоже в Весах. Теперь она сделала полный оборот. Цикл закончен. И решение об окончании карьеры политика совпало с окончанием этого цикла.

Однако на протяжении 2016–2018 годов Юпитер, который будет проходить по Весам и Скорпиону, может принести нынешнему президенту Чечни ещё большую популярность, даже славу, огромные возможности и понимание своей востребованности и сопричастности к масштабным процессам и важным решениям для страны и мира.

Надеюсь, что Рамзан Ахматович примет правильное решение, полезное не только для него, но и для России.

Впрочем, такой хороший будущий транзит Юпитера, да и общий прогноз для Кадырова на ближайший период может говорить и о том, что он, уйдя с поста президента, продолжит успешную политическую карьеру в правительстве России.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама