Теннисистке Шараповой сделали предложение руки и сердца

Во время выставочного матча в Стамбуле российская теннисистка столкнулась со странной реакцией трибун. После одного из розыгрышей турецкий фанат выкрикнул со своего места: "Выходи за меня!" Мария задумчиво покачала головой и с улыбкой ответила: "Возможно". Ранее Шарапова заявляла, что не состоит ни с кем в отношениях. На поединок россиянки в Турции пришли 15 тысяч человек.

 

Болельщик рисковал ради фото 

Товарищеский матч между сборными России и Испании по футболу запомнится зрителям результативной ничьей (3:3) и тяжелейшей травмой отечественного голкипера Андрея Лунёва. Впрочем, для одного из болельщиков этот день стал особенным. На последних минутах встречи он выбежал на поле, чтобы сделать фотографию с кумиром – Жераром Пике. После этого стюарды вывели нарушителя за пределы поля.

Фанат исполнил мечту.

Фанат исполнил мечту.

Святослав Акимов, "Metro"

Фото:

Зрители помогли клубу забить

Фанаты немецкого клуба "Магдебург" пришли на матч со стрелками, чтобы показать игрокам, где находятся ворота соперника.

Болельщики "Магдебурга" проявили оригинальность.

Болельщики "Магдебурга" проявили оригинальность.

Скриншот Youtube

Фото:

Судей поддержал целый сектор

На хоккейном матче между "Нью-Йорк Айлендерс" и "Колорадо Эвеланш" большая группа болельщиков переоделась в форму арбитров и поддержали судейский цех. "Зебры тоже люди", – гласили плакаты фанатов.

В НХЛ даже судьи не остаются без поддержки.

В НХЛ даже судьи не остаются без поддержки.

instagram | @ny_islanders, Другой

Фото:

Джамп хотел спасти кубок от холода

Испанец Жауме Маркет (псевдоним – Джимми Джамп) прославился благодаря своим забегам на футбольное поле. Перед началом финала чемпионата мира он прорвался сквозь охрану и рванул к постаменту, где стоял заветный трофей. Впрочем, Джимми так и не удалось достичь цели: стюарды повалили его на газон. По признанию самого нарушителя, он хотел надеть на кубок шапку, чтобы согреть его в холодный вечер.

Джимми Джамп не раз выбегал на футбольное поле.

Джимми Джамп не раз выбегал на футбольное поле.

Getty

Фото: