С наступлением зимних холодов на крышах домов скапливается огромное количество осадков. И чем толще слой снега на крышах, тем  большая опасность грозит людям, находящимся внутри  помещения или рядом. В любой момент снежная лавина может обрушиться на головы прохожих, порвать провода или стоящие поблизости автомобили. Если осадки вовремя не убирать, от перепада температур образуется наледь, ледяная корка и сосульки. Они еще более опасны для пешеходов.

уборка снега с крыш  Уборка снега с крыш – очень серьезная задача, в особенности в густонаселенном городе каким является Москва. Расчищать крышу самостоятельно, значить подвергать риску и себя, и окружающих. Поэтому в зимний период специалисты компании “ЖилРемСтрой”, промышленные альпинисты, востребованы нарасхват. И это не удивительно, ведь они настоящие профессионалы своего дела. Все сотрудники компании имеют допуск к высотным работам, наделены профессиональными навыками, имеют большой практический опыт по уборке снега с крыш.

  Наши специалисты быстро и качественно очистят поверхность здания от снежных осадков и ледяных образований. При этом можете быть спокойны, конструкция крыши и гидроизоляция кровли останутся не поврежденными. Зданию больше не будут угрожать коррозия и разрушение фасада. Попутно наши специалисты  прочистят  образовавшиеся наледи и скопление льда в водостоках. Для полной безопасности место расчистки  будет предварительно огорожено. По желанию заказчика мы занимаемся также очисткой навесов и балконов. По окончании работы мы позаботимся о вывозе  сброшенного снега.

   Во время уборки снега с крыш  специалисты нашей компании  работают  профессионально и, что немаловажно, оперативно. Они  используют в работе самое надежное и современное снаряжение лучших мировых фирм, благодаря которому можно не беспокоится о безопасности  сотрудников.  Уборочные работы промышленных альпинистов не требуют большого расхода электроэнергии.

  Важно помнить, что лучше раньше обратиться к нашим специалистам, чем усугублять ситуацию, которая может привести к непоправимому, к  трагедии. Наша компания  производит как разовые очистки осадков, так и берет объекты на абонентское обслуживание. Естественно, постоянные клиенты имеют  большое преимущество и существенные скидки в оплате. Стоимость зависит от толщины снежного покрова, расчищаемой от осадков площади, а также частоты обращения в нашу компанию.
Обращайтесь к нам своевременно и мы легко решим Вашу задачу!