сериал "Интерны" онлайн бесплатноНа сайте можно найти подробное описание новых серий фильма, уже успевшего стать любимым для зрителей. В сериале, посвященном трудовым будням врачей самой обычной отечественной больницы, рассказывается о молодых специалистах, называемых интернами. Вот с ними-то и связаны все события, происходящие в сериале.

Герои сериала

Все четыре интерна, как только попали в больницу, были отданы под опеку опытному главврачу терапевтического отделения Андрею Евгеньевичу Быкову, по совместительству опытному приколисту. Какие взаимоотношения имели главврач и его подопечные, новые серии Интернов покажут во всех подробностях. Но, кроме Быкова и интернов, есть и другие главные персонажи, среди которых выделяются Анастасия Константиновна Кисегач, главврач больницы, дерматовенеролог Купитман, лучший друг Быкова, и старшая медсестра терапии Люба.

К интернам Лобанову Семену, Романенко Глебу, сыну главврача, Борису Аркадьевичу Левину и Варе Черноус в 67-й серии присоединится интерн, попавший к ним по обмену опытом из Америки, - Фил Ричардс. Кроме главных, есть в фильме и герои второго плана, тоже своим появлением добавляющие частицу юмора в события каждой новой серии.

К таким героям относятся Ольга, бывшая жена Лобанова, Алиса, приехавшая к отцу Быкову, заведующая психиатрическим отделением Ирина Шемякова, санитары Петр и Павел, секретарша Кисегач Вера и Галя, медсестра терапевтического отделения. Сериал по сюжету очень смешной, но самое забавное в том, что многие эпизоды на самом деле взяты из реальной жизни. Поэтому комедийный сериал получается довольно правдоподобным.

Именно события, происходившие в период учебы, и стали основным источником вдохновения для создания столь веселого, и в то же время жизненного сериала. Над созданием сценария трудились 18 человек, среди которых, кроме выпускников Медицинской академии, были еще и участники КВН.

Все настоящее - даже смех

Понравится зрителям и музыкальное сопровождение серий, в качестве которого использовались шедевры мировой классики. Бизе, Моцарт, Бетховен, Вагнер и многие другие, можно сказать, помогали озвучивать сериал. Поэтому смотреть его понравится всем без исключения - каждый сможет найти в нем что-то интересное для себя.

Съемки сериала проходили в павильоне, построенном на территории заброшенного промышленного предприятия специально для фильма. В качестве больничного оборудования использовалось пускай списанная аппаратура, но настоящая. Лекарства, которые в некоторых сериях можно увидеть, также настоящие.

Все это помогло достигнуть такого реализма, что создатели решили не использовать закадровый смех и правильно поступили. Сериал вышел настолько увлекательный и расслабляющий, что все зрители сами понимают, когда и в какие моменты нужно смеяться. В "Интернах" смех за кадром только мешал бы.

Источник - SerialGuru.Ru