Детское игровое оборудование для бизнеса.

Огромный выбор современного детского игрового оборудования позволяет без особых трудностей открыть развлекательную площадку любого уровня. К самым популярным видам игрового оборудования можно отнести:

Как выбрать аттракцион или лабиринт для парка?

Благодаря современным материалам, которые использует производитель лабиринтов и аттракционов, игровое оборудование можно размещать как внутри помещений, так и на открытом воздухе, что значительно детский аттракционрасширяет его возможности для использования круглый год. Установленный в торговом центре лабиринт, батутная арена или любой другой аттракцион как правило пользуется большим спросом у маленьких посетителей, поэтому затраты в такой бизнес быстро окупаются и делают его очень привлекательным.

Безопасность и надежность – это основные критерии качества игрового оборудования для детей, и то, на что нужно обращать внимание при выборе производителя. При всей своей заманчивости, от такой идеи как купить аттракцион б/у лучше отказаться, так как продавец вряд ли сможет гарантировать надежное и безопасное использование аттракциона в будущем. Так же аттракционы для парка и лабиринты б/у скорей всего потребуют дополнительных затрат на покупку запасных частей, восстановление внешнего вида и проч.

Производство игрового оборудования.

Качественное оборудование для детских площадок может изготавливать только производитель, обладающий необходимым современным оборудованием и опытным квалифицированным персоналом. При выборе компании поставщика необходимо просмотреть готовые проекты игровых комнат, которые надежный производитель выкладывает у себя на сайте в свободный доступ.

Современные аттракционы изготавливаются таким образом, чтобы дети в процессе игры могли еще и дополнительно развиваться. Подвижная игра способствует укреплению всех мышц детского организма, развивает логику, координацию движения и моторику. Благодаря различным тоннелям, переходам, горкам и лестницам перемещение по лабиринтам заставляет ребенка находить оптимальные пути для преодоления препятствий что благотворно влияет на развитие пространственного мышления.

Стоимость и комплектация.

Цена детского лабиринта или аттракциона зависит от его комплектации, общей площади и размеров. Прикинуть примерную стоимость оборудования для детской площадки можно здесь. Цены указаны за квадратный метр, поэтому легко можно рассчитать приблизительную стоимость игрового комплекса. Для расчета индивидуального проекта на сайте компании "Happy Elephant" можно сформировать запрос и отправить его специалистам для получения 3d проекта и расчета стоимости комплекта.