Затушила сигарету о лицо Деппа: телохранитель актёра дал показания против Эмбер Херд

В Лондоне продолжаются слушания по делу о клевете

Эмбер Хёрд у здания суда в Лондоне. Фото AFP Джонни Депп у здания суда в Лондоне. Фото AFP

Джонни Депп продолжает раскрывать подробности своего брака с Эмбер Хёрд в рамках слушаний по делу о клевете. Во время дачи очередных показаний актёр обвинил экс-супругу в "одержимости собой" и в том, что она вышла за него замуж из-за "отчаянного стремления к успеху", передаёт Daily Mail.

Депп также заявил, что Эмбер обзывала его "унылым стариком", который "умрёт в одиночестве". По словам звезды "Пиратов Карибского моря", актриса была "полна дерьма, как рождественский гусь". В письме своему доктору Дэвиду Кипперу актёр писал следующее:

– Гораздо больнее, чем её ядовитые и унизительные бесконечные "воспитательные" разглагольствования...??? Это её отвратительные и намеренно оскорбительные тирады и её шокирующее обращение с человеком, которого она, по идее, должна любить, – приводит издание сообщение Деппа.

Кроме того, 14 июля телохранитель Деппа рассказал суду, что Эмбер Хёрд как-то раз затушила сигарету о лицо актёра. По словам сотрудника, инцидент произошёл во время той самой ссоры, когда Хёрд отрезала Деппу палец осколком бутылки водки.

По словам мистера Коннолли, когда он и ещё один охранник прибыли в отель, супруги кричали друг на друга. Коннолли вывел Деппа на улицу, когда тот сказал ему:

– Посмотри на мой палец. Она отрезала мне гребаный палец! Она разбила мне руку бутылкой из-под водки.

Актёр также сообщил, что его супруга затушила сигарету о его лицо, и Коннолли лично видел отметину. Когда они попытались сесть в машину, чтобы уехать, к ним выбежала Эмбер.

– Она была в истерике. Я боялся, что она начнёт бросать в Джонни или в меня предметы, как это бывало раньше. Например, однажды я видел, как она бросила вилку в сторону Джонни, ещё, помнится, она швырнула в него зажигалкой, а в другой раз – банкой кока-колы. Я знал, что нам нужно выбираться оттуда как можно скорее, – сообщил Коннолли.

При этом телохранитель заявил, что на теле и лице самой актрисы не было никаких следов, что противоречит показаниям Хёрд.

Синяки на теле Эмбер Хёрд мог оставить Илон Маск

Как отмечает издание, заявление Деппа о жестоких высказываниях Хёрд также подтвердила Тара Робертс, управляющая дома Деппа на Багамах. Однажды она стала свидетельницей конфликта супругов. По словам Робертс, Хёрд кричала и оскорбляла Деппа, заявляя, что его "никто не собирается нанимать" и что актёр "списан". Согласно показаниям управляющей, Депп пытался уехать из дома, однако Хёрд преградила ему дорогу.

– Эмбер неоднократно ругала его с возрастающей яростью. <...> Она оскорбляла его, обзывала, и в разгар этого натиска я услышала её слова: "твоя карьера закончена", "никто тебя не наймёт", "ты конченый человек", "жирный", "ты умрешь в одиночестве", она также выкрикивала непонятные вещи, – приводит издание слова Робертс.

По словам управляющей, Депп просил жену уйти и оставить его в покое, однако гнев актрисы продолжал нарастать.

– Я видела, как Эмбер бросилась на Джонни, царапаясь, агрессивно дергая его. Он продолжал стоять и кричать ей, чтобы она остановилась и оставила его в покое. <...> Когда он отступал, чтобы уйти, её натиск начинался снова. Во время всего этого инцидента я ни разу не видела, чтобы Джонни ударил Эмбер или оттолкнул её, он физически не реагировал на нападения, – заявила Робертс.

Рыдал как ребёнок: Джонни Депп рассказал об одном из "самых жестоких поступков" Эмбер Хёрд


Напомним, что Джонни Депп судится с британским таблоидом The Sun, в статье которого его обвиняли в домашнем физическом и психологическом насилии по отношению к Хёрд. В данном деле актриса является главным свидетелем со стороны газеты. Она утверждает, что Депп поднимал на неё руку и даже пытался задушить, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Сам актёр категорически отрицает обвинения и даже заявил, что именно он являлся пострадавшей стороной в их браке.  На его защиту также встали Ванесса Паради, Вайнона Райдер и Хавьер Бардем. Все они заявили, что никогда не замечали за Джонни склонности к насилию. За клевету, которую распространяет Хёрд, артист потребовал 50 миллионов долларов.

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...

Последние новости

Фуд-корты и МФЦ в Ленобласти начинают работать в обычном режиме

Галереи и видео

Последние новости

МЫ ВКОНТАКТЕ

Мы в Facebook


ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Прямой эфир
Прямой эфир