Синяки и порезы на теле Эмбер Хёрд мог оставить не кто иной как Илон Маск.

Как сообщает Daily Mail, сенсационные показания по видеосвязи дали двое сотрудников пентхауса в Лос-Анджелесе, где в мае 2016 года проживал Джонни Депп с супругой.

В мае 2016 года Эмбер Хёрд заявила, что Депп бросил в неё мобильный телефон, "словно питчер". Инцидент предположительно имел место 21 мая. Однако сотрудники Службы безопасности дома заявили, что в течение недели после предполагаемого нападения на лице актрисы не было ни порезов, ни синяков. Более того – вскоре после ссоры Депп уехал из дома и отсутствовал на протяжении двух недель.

Как утверждает Тринити Эспарза, руководившая охраной в здании, 27 мая у актрисы "был незаживший порез под правым глазом". Более того, 4 июня – через две недели после того, как Депп покинул пентхаус – Эмбер была замечена с новыми травмами: на левой щеке актрисы был синяк, а на шее были заметны пятна, по форме напоминающие отпечатки пальцев. Когда её спросили, с кем в тот момент общалась Хёрд, Эспарза ответила: "Илон Маск". При этом она отрицательно ответила на вопрос о том, посещал ли пентхаус кто-либо ещё. По её словам, сам Джонни Депп в это время был "за пределами страны".

Рыдал как ребёнок: Джонни Депп рассказал об одном из "самых жестоких поступков" Эмбер Хёрд

По словам охранника Алехандро Ромеро, Илон Маск навещал Херда поздно вечером "несколько раз в неделю", в то время как Депп был на съёмках фильма. Визиты миллиардера побудили сотрудников здания предположить, что у них был роман. Ромеро отметил, что обычно Маск приезжал около 23 часов и не покидал здание как минимум до часу ночи, когда заканчивалась смена охранника.

Показания Ромеро и Эспарзы были заслушаны в Высоком суде Лондона в рамках иска Деппа о клевете против газеты The Sun. В статье издания утверждалось, что Депп был жесток по отношению к своей бывшей жене и даже избивал её. Несмотря на то, что процесс только начался, в СМИ уже появились подробности грязного белья бывшей пары – причём в прямом смысле этого слова. Ранее Депп заявил, что однажды Хёрд испражнилась на их супружескую кровать, якобы просто в шутку. За клевету, которую распространяет Хёрд, артист потребовал 50 миллионов долларов.

Голливуд в Лондоне! Эмбер Хёрд и Джонни Депп встретились в суде

Джонни Депп: Эмбер Хёрд нагадила в нашу постель