Теперь – официально: британский принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке.

По этому случаю 27 ноября в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца состоялась пресс-конференция. Кстати, покойная мать принца леди Диана очень любила это место. Ко дню памяти леди Ди там высадили свежие белые розы. Именно там собрались фотографы и журналисты в ожидании принца Гарри и Меган Маркл.

Когда пара появилась в саду, оба просто сияли от счастья, а на пальце Меган Маркл уже сверкало помолвочное кольцо. Кстати, внук британской королевы сделал предложение своей возлюбленной еще месяц назад, но афишировать это не стали. Перед тем, как сделать предложение, партию лично одобрила Елизавета II.

Помолвочное кольцо.

Помолвочное кольцо.

Getty

Фото:

Как рассказал журналистам принц Гарри 27 ноября, помолвочное кольцо с бриллиантом было создано специально для Меган по его дизайну. Один камень для кольца прибыл из Ботсваны, куда в сентябре этого года пара отправилась на сафари, а алмазы использовали из личной коллекции принцессы Дианы, сообщает The Daily Mail.

Принц Гарри и Меган Маркл объявили о свадьбе: стало известно, где пройдет церемония

Принц Гарри признался, что был очень взволнован, когда они с Меган Маркл 27 ноября шли вместе объявлять представителями СМИ о помолвке. Но с самого первого дня их знакомства, он знал, что Меган - "та самая, единственная".

Пара встречается уже 16 месяцев, а весной 2018-го они сыграют свадьбу. Отметим, что для 36-летней актрисы, звезды сериала "Форс-мажоры", это будет второй брак. Маркл была замужем за кинорежиссёром, с которым официально оформила развод в 2013-м году.

Помолвка принца Гарри и Меган Маркл 27.11.2017: видео