Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не стал исключать вероятность того, что Владимир Путин может встретиться с украинским коллегой Владимиром Зеленским на Олимпийских играх в Пекине. Цитату Пескова приводит РИА Новости:



- Из-за ковидных ограничений никаких двусторонних встреч не планируется. И с Зеленским встречи тоже в планах нет. Хотя и полностью исключить этого не можем, – сообщил Песков.

Зимняя Олимпиада пройдет в Пекине с 4 по 20 февраля. Кроме Путина ее планируют посетить президенты Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Таджикистана Эмомали Рахмон, Киргизии и Туркменистана Садыр Жапаров и Гурбангулы Бердымухамедов, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.
 

Зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля. Помимо Путина, на Олимпиаду приедет президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, глава Таджикистана Эмомали Рахмон, его коллеги из Киргизии и Туркменистана Садыр Жапаров и Гурбангулы Бердымухамедов, сообщал МИД КНР. Среди более чем 30 гостей также будет президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, главы Польши и Сербии Анджей Дуда и Александр Вучич. Зеленского в этом списке пока нет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61f52f049a7947d81740577b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop