1.    Онлайн-курс от школы актёрского мастерства "Лёгкие люди"

Как пройти конкурс в театральный вуз? Как выделиться среди 2000 человек на место? Что ожидают мастера приёмной комиссии от абитуриента? Как правильно подготовить программу? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом онлайн-курсе.

Курс идеально подойдёт тем, кто хочет узнать больше об актёрском мастерстве, но не может посещать курсы офлайн. В программе 4 часа видео, 15 кейсов с разборами реального процесса поступления (русская и американская программы), вебинар с автором курса.

Стоимость – 1900 руб.

 

Подробнее

 

2. Онлайн-курс физического театра от Future Learn

Курс посвящён изучению биомеханики Мейерхольда. Вы познакомитесь с основными принципами биомеханики, узнаете подробнее о становлении метода, а также детально остановитесь на базисном элементе "Пощёчина". В программе курса обучающие видео, обсуждения и практические задания.

Курс можно пройти бесплатно (в этом случае вы получите только доступ к видео на 4 недели) или за 39$ – в эту стоимость включён бессрочный доступ к курсу, всем дополнительным статьям и материалам, тесты, а также сертификат о прохождении курса. Прохождение курса возможно только на английском языке.

3. Онлайн-курс актёрского мастерства от Masterclass.com

В данном курсе известный американский актёр кино и телевидения Сэмюэл Л.Джексон расскажет, как создать запоминающегося персонажа, научиться выступать на публике и построить успешную актёрскую карьеру. Курс включает 21 лекцию и практические задания.

Сэ́мюэл Леро́й Дже́ксон – американский актёр кино и телевидения, продюсер. В 1991 году получил признание критиков за свою роль в фильме "Тропическая лихорадка", а после появился в таких фильмах, как "Славные парни", "Игры патриотов" и "Парк Юрского периода"

Стоимость курса 6995 руб. Курс можно пройти только на английском языке

4. Онлайн-курс актёрского мастерства от Фильмошколы

Базовый курс актёрского мастерства для любого возраста. Курс состоит из 10 вебинаров, максимально количество учеников в группе – 25.  Курс позволяет погрузиться в профессию и узнать больше об актёрском мастерстве.