Бывшая подруга известного голливудского актёра Джима Керри Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством после разрыва отношений, сообщают зарубежные СМИ 29 сентября. Тело 28-летней уроженки Ирландии было найдено 28 сентября в её доме в Лос-Анджелесе. Рядом лежала предсмертная записка, адресованная актёру, передаёт TMZ.

В записке говорится о том, что 24 сентября 53-летний Керри разорвал отношения. В этот же день Уайт написала в Twitter, что покидает соцсеть.

Катриона Уайт

Катриона Уайт

https://twitter.com/littleirishcat

Фото:

Смерть, по предварительной информации, наступила в результате передозировки лекарственными препаратами, часть из которых были разбросаны рядом с девушкой. Но эту версию должна будет подтвердить экспертиза.

Джим Керри и Катриона Уайт познакомились в 2012 году, передаёт ТАСС. Некоторое время они встречались, но вскоре расстались. В мае 2015 года пара возобновила отношения, которые закончились в сентябре.

О Катрионе Уайт известно немногое. С Джимом Керри она познакомилась на съёмочной площадке, где девушка работала мастером по гриму. Она увлекалась фотографией. В США девушка переехала из Ирландии в поисках работы. У себя на родине Уайт закончила в своё время курсы визажиста.

Отметим, что у голливудская звезда довольно-таки не постоянен в своих чувствах - ему приписывают множество романов. Официально Джим Керри был женат дважды. 8 марта 1987 года Джим женится на Мелиссе Уомер, официантке. 6 сентября у них рождается дочь Джейн Эрин Керри. Пара официально развелась в 1995 году. В 1996 году Джим и Лорен Холли, партнерша Керри по фильму "Тупой и ещё тупее" поженились. Спустя 10 месяцев уже развелись. Актёр также встречался с Рене Зеллвегер, крутил роман со своим личным врачом Тиффани Сильвер и моделью журнала Playboy Анин Бинг.

Пожалуй, одними из продолжительных отношений можно назвать пятилетний роман с фотомоделью Дженни Маккарти (с 2005 по 2010 годы). Их отношения также были напряженные и отличались странным поведением Джима Керри. После разрыва ходили слухи, что актёр выплатил ей 25 млн долларов за её молчание.

Незадолго до того, как он познакомился с Катрион Уайт, Керри был помолвлен с русской моделью Анастасией Виткиной, но до свадьбы дело не дошло.