Анастасия Стоцкая ещё три дня назад рассказала в своём Instagram, что простудилась, пока стояла в трёхчасовой пробке в Москве. Звезда часто делится подробностями частной жизни со своими поклонниками, так что подписчики её блога сначала увидели Анастасию, которая выглядела очень уставшей.

Позже она поделилилась с ними фото, на котором были видны упаковки с лекарствами и натуральные витамины – лимон и гранат. Наконец, в воскресенье, 26 апреля 2015 года, Анастасия Стоцкая разместила снимок, на котором ей ставят капельницу. Как сообщила Анастасия, капельницу ставил её отец – профессиональный врач-реаниматолог.

– Болею... серьезно.... Подозрение на воспаление лёгких. Спасибо любимому папочке,он у меня врач,поставил мне капельницу. Постараюсь выкарабкаться к завтрашнему шоу, делаем для этого всё возможное, – таким комментарием сопроводила фотографию Анастасия. 

Представители Анастасии сообщили, что госпитализировать её пока не планируется, хотя у певицы держится температура и чувствует она себя нехорошо. Ей нездоровится уже несколько дней, из-за температуры и слабости пришлось отменить два запланированных концерта.

Анастасия Стоцкая – российская певица, актриса (снялась в нескольких кинофильмах и сериалах; кроме того, много играла в мюзиклах – "Нотр-Дам де Пари", Чикаго". Была театральной актрисой – в московском "Театре Луны"). Обладательница Гран-при "Новой волны" в Юрмале 2003 года, участница телешоу "Один в один". Замужем, воспитывает сына.