Женственности и сексуальности певицы Натальи Ионовой (Глюк’оZа) может позавидовать любая девушка: занимается ли артистка спортом или танцует, она тут же привлекает внимание не только поклонников, но и СМИ. На этот раз Наталья Ионова очаровала подписчиков соблазнительным танцем, видео которого разместила в Instagram.

"Сколько же связок мы готовили с @bant13 (Владимир Алешин) для моего видео "Я Буду Тайною"!!, - подписала фото Глюк’оZа. - А во время съёмок настроение и задачи поменялись. Получилось лёгкое летнее видео, с настоящими эмоциями, которое многим из вас понравилось. Тем не менее танцевальная душа просит поделиться с вами кусочками нашей хореографии".

Также Наталья Ионова напоминает хореографу о некоторых моментах, которые были во время этой репетиции. Возможно, тогда они вызывали раздражение, а теперь - только улыбку.

"Помнишь, как я ныла, когда ты меня забрасывал на себя?", - продолжает Глюк’оZа.

Большинство подписчиков выразили своё восхищение пластичными движениями Ионовой-Чистяковой, но некоторые блогеры усмотрели в танце "непристойные движения". Однако муж Натальи, с которым она вместе уже 10 лет, с пониманием относится к её творчестве, и не ограничивает супругу.