реклама

Интимные видео и фото Ольги Бузовой хакеры выложили в Сеть

Скандальная переписка Бузовой также утекла в СМИ и соцсети

9 декабря 2016

Российская телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре внимания светской хроники из-за скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара прожила вместе 4 года, а сейчас уже запущен бракоразводный процесс. По данным СМИ, после первого бракоразводного процесса в своей жизни молодой футболист подстраховал себя и до того, как сыграл свадьбу с Ольгой Бузовой, пара составила брачный контракт. Поклонники "тарабузиков" (так называли пару, которая выкладывала совместные милые фото в соцсети) долгое время считали, что это "чёрный пиар-ход", чтобы привлечь к себе внимание. Но, как выяснилось позднее, всё гораздо серьёзнее. Фото Дмитрия Тарасова с новой девушкой уже облетело прессу. На этот раз телеведущая реалити-шоу оказалась в центре внимания, потому что хакеры выложили фото Бузовой без ретуши и разослали их в СМИ.

Взломанный телефон Бузовой

Видео голой Бузовой и скандальная переписка также оказалось в распоряжении прессы. Об этом поспешил возвестить "Лайф", который опубликовал некоторые интимные кадры с ретушью. Также была обнародована часть нелицеприятной переписки телеведущей с её мамой и сестрой - Бузова обращалась за советами, как вести себя в свете последних событий из-за развода с Тарасовым. Из переписки всплывает тот факт, что мама указывает дочери на её нелюбовь к порядку в квартире. Отметим, что как-то в социальной Сети Ольга Бузова и правда выкладывала фото в платье с пятном, отмечая, что она залила его соком.

Хакеры выложили фото Бузовой

Также "Лайф" опубликовал с ретушью компрометирующие фото и видео, на которых девушка, очень похожая на Ольгу Бузову (в СМИ не пытаются уверять, что это именно сама телеведущая), фотографирует интимные места.

А буквально на днях в Сети также появились кадры личной переписки Ольги Бузовой с актёром и шоуменом Дмитрием Нагиевым. Сообщения носят интимный характер.

30 декабря 2016 года Мещанский отдел ЗАГС Москвы официально разведёт Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама