Жители и гости Лондона, которые оказались 4 февраля на вокзале Сент-Панкрас, были крайне удивлены, увидев там сэра Элтона Джона. Он сидел и наигрывал композицию на пианино - и всё это разворачивалось прямо в здании вокзала. Конечно, так как желающих сфотографировать легендарного музыканта и услышать его становилось всё больше и больше, инструмент, за которым играл Элтон Джон, оградили специальной лентой.

Многие не могли поверить своему счастью - стать случайными слушателями импровизированного концерта звезды мировой величины! Правда, выступление продлилось недолго. Он исполнил композицию Rocket Man, затем встал, оставил автограф на инструменте и удалился.

На крышке музыкального инструмента музыкант написал: "Примите это пианино. Это подарок. С любовью, Элтон Джон", - цитирует надпись "Интерфакс" со ссылкой на The Guardian.

Как уточнили позднее зарубежные СМИ, необычный "звёздный" перформанс был запланирован заранее. Это часть промо-акции в поддержку нового альбома "Wonderful Crazy Night". Пластинка вышла 5 февраля 2016 года.